QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!麦瑞克椭圆机T6如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!麦瑞克椭圆机T6如何?别坑我了?我最怕被忽悠椭圆机装好了,物流很快,送户到家,安装师傅也不错,约好的早上7点多就来了,装了有40分钟,东西摆上才发现个头不小。蓝牙连不上耐心的指导了。品牌的东西,感官上看着不错,做工也可以,最关键的一点,这玩意动起来还真没声音,不会影响楼下的,应该比跑步机要好。送了个体重秤,希望能坚持下来。刚到,不知后续使用质量如何,以后再追评吧。目前看总体感觉不错。

关于麦瑞克椭圆机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
麦瑞克椭圆机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

先说下物流,发的德邦,活动的时候买的,包邮,师傅也是自己一个人背到四楼,让我检查确认好后才收货的,好评。跟着给的视屏安装的,女汉子一枚。原以为运动的时候会在原地晃动,实际平稳性很好,没有异响,会有一点摩擦的声音,新机器的缘故吧,不影响使用。运动15分钟左右就会大汗淋漓,好评。很方便在家就可以健身,不用跑健身房了

椭圆机收到了,性价比特别高,非常的方便,家用的话挺适合的哈,没一会就开始出汗了,简单大气时尚,大人小孩都挺适合使用的,总之是一次不错的购物体验,推荐大家购买,已经让同事也买一台了哈,过年没事,在家里闲着没事的时候可以吃吃喝喝,运动运动了,非常不错哈,期待能够有效果

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

椭圆机已经收到了,如果自己喜欢动手的话,也可以自己安装哈,还是非常简单的,店家服务态度各方面都挺好的,这台椭圆机大人小孩都可以上去骑,非常的方便,而且是挺静音的,希望有了他的陪伴,全家人都能多多运动,增加体质,有一个健康的身体,加油,坚持就是胜利哦

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

很棒,很好用。安装方便,收到当天师傅就联系我上门安装。我收到时自己好奇鼓捣安好了,没看手机,后来才发现师傅给我打电话还发短信了,然后我跟师傅说我安好了,师傅说第二天正好还来这个方向给我检查检查。然后第二天师傅就来检查机子,把我没拧紧的螺丝全部加固了,机子就更稳了。有了椭圆机冷天想锻炼更方便了!每天蹬30分钟,晚上睡觉都香

选了好久,最终选了岱宇这款椭圆机,综合比较之后这款椭圆机的功能是比较全的,而且大品牌质量值得信赖,货到了之后果然没让我失望。做工很精致,安装师傅服务很到位,装完后试了下,基本没什么声音,不用担心会扰民,运动了十几分钟就出汗了,效果很不错,推荐购买!

椭圆机真是居家健身必备神器了,不占空间,静音,颜值很高哦,又免去了夏天大老远去健身房的麻烦,平时下班有时间就可以上去踩一下,真的很暴汗了,不伤膝盖,还有健身课程跟练,对于懒人来说很友好啦,20分钟可以达到一个小时慢跑的运动程度了,推荐购买哦

这款椭圆仪适合日常锻炼,不算特别笨重,净重在100斤。快递师傅会提前确认是否在家,送货上门。主要是机器取出来有点麻烦,但是女生自己也可以安装,大概花了2个小时装完,踩了一会还挺静音的。新年给自己送的一份礼物。也谢谢安娜热情解答问题。

物流很快,还送货上门,我自己安装的,由于是女生的缘故,装好以后一直有响声,人员一直在耐心的指点步骤,还是没找到原因,后来派了安排师傅上门来处理,师傅态度也很好,现在机子终于可以正常使用了,谢谢店家的售后服务,值得推荐,五星好评

椭圆机收到了,性价比挺高的一款机器,而且骑起来声音大小,完全听不到,我们是放在客厅的,可以一边看电视,一边骑一会儿就大汗淋漓了,还是非常舒服的哈,家人没事的时候都上去骑一下,有个健康的身体比什么都重要,个人还是非常喜欢的,健身的好产品,推荐大家购买

椭圆机收到了,对比了好几家才决定在这里下单的,我同事们在这买了三台了,给我推荐了这家,我老公也在论坛逛了一下,发现这款是最稳的,也很静音,收到后没有失望,安装师傅在收货当天就给安装好了,有点小问题,售后也及时的沟通解决了,让客户真的很放心,以后家人都可以每天在室内锻炼身体了,争取早日摆脱亚健康状态~最后谢谢丹丹的耐心介绍哦~

椭圆机已经收到了,我和家人都挺喜欢的,现在天气也比较冷,家里有一台这样的运动器械,非常的方便,吃完饭才上去,没一会就开始出汗了哈,阻力还是蛮大的,而且骑起来也是挺静音的,推荐大家购买个人还是非常喜欢的五星好评,店家服务态度也好