QQ登录

只需一步,快速开始

用了哭了小乔Q2S跑步机质量竞是这个样子,爆内幕真相

用了哭了小乔Q2S跑步机质量竞是这个样子,爆内幕真相颜值很高的,在扶手上就可以调速度,可以开机关机,扶手也比较全面,老爸老妈和宝贝都可以上去跑步很安全,占地面积很小,有四个轮子,移动起来很方便,拍了一些细节,想买的可以参考下了,在家就可以锻炼,真是超值了!买回来十多天了,质量特别好,特别喜欢E5的音响,太霸气了,跑起来也有动力,现在在家没事就跑步,现在124的体重,只要坚持住我相信我能瘦下来的,期待我的蜕变吧!要么读书要么锻炼,身体和灵魂总的有一个在路上!加油!

关于小乔跑步机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
小乔跑步机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

跑步机收到了,整体黑色为主调非常的炫酷也很耐脏,跑步机减震效果也很好,声音不大,承重也是杠杠的。物流速度也非常的快,送货的小哥非常好,售前非常热情的给我推荐了适合自己的款式。跑步机在途中的时候咨询过售后,售后回复非常的快,文字表达精准易懂特别是君诺,为我详细的解答了心中的疑惑,没有一丝不耐烦,每一次的回复都非常的认真负责,超长的一年整机保修,3年电机保修让我非常的安心。赞,冬天到了有了跑步机就再也不用担心长肉肉了,一台跑步机可以一家人使用,每天早晨跑一跑,晚上跑一跑非常的舒服,小乔大品牌值得信赖~非常愉快的一次购物~

对比了好几个牌子和型号,收藏了好几个月了,最后还是拍了这款,骑士的态度也非常好,问了很多各种型号的区别和售后服务问题,都很耐心,物流也很给力,送到抬上三楼安装,我们都无需插手,特意用了快二十天来评价,东东不错,店家服务更好!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

跑步机挺好的,符合我的要求。声音也不大,算在正常范围吧,只是放在阳台,跑带的油挥发比较快,每天快走40分钟,出汗的感觉非常好。送货到户安装师傅很尽职,一个人把跑步机背到阳台,真是辛苦师傅了,这个必须好评。宝贝外观非常漂亮很喜欢,价格实惠,性价比很高,可以听音乐,有些功能待慢慢摸索,声音也小,自己在家弄了个小型娱乐健身中心哈哈!期待减肥成功,服务态度非常满意,送货师傅也很细心,送的赠品也收到了,总之物超所值!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

颜值很高的,在扶手上就可以调速度,可以开机关机,扶手也比较全面,老爸老妈和宝贝都可以上去跑步很安全,占地面积很小,有四个轮子,移动起来很方便,拍了一些细节,想买的可以参考下了,在家就可以锻炼,真是超值了!用了哭了小乔Q2S跑步机质量竞是这个样子,爆内幕真相

收到货了,送货和安装一起,安装师傅挺耐心的自备鞋套点个赞,服务配得上你们的价格。机器很大很扎实有质感,颜值高放在客厅很满意,跑步区域大很宽敞舒服不担心会掉下去。店长回访推荐给我专享私教服务,感觉售后是有保障的,整体对机器和服务都是好评~

非常感谢快递小哥,这个跑步机好重好重,快递小哥打电话找人一起抬上去的,辛苦了。安装是有师傅上门安装,快递显示当天到的时候安装师傅会自己打电话的。跑步机跑带大小还可以,架体稳固性不错平时5-6速度跑不会晃动,赠送了减震垫,这款跑步机震动不是很大,反正我每天都是晚上8点到9点半之间用,楼下也没来投诉,不过跑步机运动的声音确实不小挺吵的,跑带滑动摩擦的声音和人踏在跑带板上的声音很大,然后需要每3个月加一次油,加油可以接受毕竟机器需要养护,安装师傅送了一瓶,这个油不贵,总体都很满意,就是不知道售后服务怎么样,后期有售后情况再来追评吧

本来是每天对着手机的,也不知道哪天突然就来了兴趣想锻炼一下,现在不是提倡全**动么,刚好我在做趣步,而且现在主要的收入也来源于趣步了,这款跑步机不管是外观还是功能还是质量,都让我非常满意,本来最担心的是减震,担心他太薄了减震不好,现在看来稳稳的,棒,真的很棒

收到很久了,用了才来评价的,给老公七夕的礼物,百度查来的牌子,这个价位相比较下来这款比较有吸引力,对比了亿健和杰瑞特,这家的自信更让我满意,使用了10天左右了,没什么问题,地垫还没到,声音有点响,我们家楼层隔音不太好,用了地垫应该会好一些

宝贝收到很满意!不但外观漂亮,而且体积很小,不占空间,适合居家用,上去跑着效果很好,减震挺不错的,卖家设计的很好,可以放在上面看手机,也不容易掉,卖家服务也很好,耐心回答每一个问题,快递小哥超赞,这么重的东西一个人送货上门,必须赞一个,满意的一次购物。

东西还可以,不知道楼下会不会感受到动静。快递体验简直了,上班午休送过来的,快递师傅一个人过来的,快递车停在我家几十米开外,然后问我我家在哪,我说前面三十米那个巷子口,快递居然问我怎么运过去,我说还能怎么运,只能一起搬,快递员说可以搬到楼下,不负责搬到楼上,我说那我就只能拒收,最后快递员叫我给他发单的人联系,最后妥协给快递员加50块,最后跟我一起搬上4楼,简直把我累趴,身上还多出擦伤,快递员态度其实还是很好,就是店家安排的物流简直了,毫无客户体验,早知道干脆退货,真是自寻烦恼,最后和沟通,答应退20块,我只想说,快递员都另加了50,我才补20,这个机器最起码两百斤,再给我一次选择,死也不会买。

真的不是一般的重,收到货试了几天,感觉挺好的,最重要是简单易操作,因为是买给爸妈用的,还有看中的是操作板面,字大!一开始看中的是那些有液晶显示器的,后来觉得不现实,而且那种外观设计还很难看,有点接受不了。静音程度主要还是看速度,速度越快声音也跟着大,至于楼下的影响,我觉得有一定的影响,只是看你挑的时间段适不适合跑步,最后是减震效果很好,这个对膝盖保护有一定的作用。好了,总的来说,目前为止体验不错,至于后续呢我还会继续追评,所以要看小金K15的卖力表现咯