QQ登录

只需一步,快速开始

爆料评测!小乔Q2S跑步机如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!小乔Q2S跑步机如何?别坑我了?我最怕被忽悠免安装,超级方便,用了几天才给评价的,声音比想象中要好,有了这个就不用出去跑步了,每天晚上吃好饭休息一会,开始在跑步机上运动,女儿老是要跟我抢着跑,她在上面爬着运动,安全锁脱落马上就会停止,小孩子也比较安全,用完还可以折叠,也不占用空间,很不错的跑步机!

关于小乔跑步机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
小乔跑步机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

送货上门,物流服务很好,跑步机整体上来说还是不错的,速度上去后电机声音偏大,买个垫子会比较好。长度和宽度都比较大,跑起来很安全。说下不足吧,自动模式新手不好控制,反正我控制不了,另外功能太少了,APP没有记录功能,希望后续能添加。

跑步机不错,做工精细,细节比较到位,比较人性化,迷你型不占地儿,很小的空间就能放下,关键还可以折叠!最近感冒严重偶尔会中断一两天,一旦跑起来就是大汗淋漓!感冒了跑上几个小时排排汗也不错!服务也很到位,有问必答!可以用家里的天猫精灵操作跑步机,效果也不错。感觉家里智能化了。。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

跑步机非常好,今天下午收到货送货员安装好了以后我上去走了一会,快走几分钟就感觉冒汗了,减肥有望了开心,而且特别要说一下送货师傅,100多斤的跑步机给我抬到了楼上,而且我家是农村,楼梯特别窄,把师傅累的出了一身汗,我的心里属实很感动的,给师傅点个赞,好了,我要开始我的减肥之旅了,我坚信这款跑步机一定会助我减肥成功

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

到货很快,德邦送到楼上的,比想象中的大和重。今天走了半小时,声音不算小,不过可以接受。太久没运动了,半小时出了一身汗,希望能坚持吧!老妈也上去试了一下,有点小紧张,不过很开心,说以后下雨就可以在家走了。态度很好,有问必答呢!各种满意!

跑步机用了几天了全家人都很喜欢,我们家姑娘每天都要上去跑一跑,犹豫了好久还是选择了莫比品牌值得信赖,颜色是我喜欢的简约大气很时尚,而且他们家的服务也特别好,希望自己和家人坚持下去就是胜利!拥有好的身体才是本钱,加油,加油,加油。

物流超快下单的第二天就到,聚划算买的真的超便宜了半价都不到。跑步机到了就迫不及待的试了,感觉东西比想象中的大,可折叠的手扶杆设计非常不错了,走路非常的舒服,声音非常小,跑步也不错,手机app和遥控器能同时使用,非常便利~物超所值了啊!

这款跑步机作为家用跑步机入门款算是相当可以了的吧,操作简洁,基础功能也都满足,外观也很大方,家庭使用收纳也方便。噪音还可以吧,担心影响楼下最好还是买个防震垫。总之,如果不愿意去健身房的话,我还是很推荐这款的。今天刚收到就装起来跑了一趟,低速下很静音,速度快了有点响不过在能接收的范围

非常实用的跑步机,收到包装很专业,非常结实,比预想的要大,都不用安装,外观非常时尚漂亮,全折叠的,不用的时候可以放在墙角边,占用地方很小,方便收纳,跑步机噪音小,不担心影响到楼下,很奈斯,刚开始跑15分钟就可以大汗淋漓了,期待减肥成功!

同事推荐的,说是他岳父10年前就用这个牌子,传统专业跑步机,减震好,质量服务有保障。最近,我去实体店体验过正伦的产品,实体店没有这个型号的,其他型号的也非常好,跑起来的感觉比其他品牌确实提升很多。这个带吸盘的比没有吸盘的减震效果好太多了,对比一下就有感觉。推荐购买带吸盘的。

跑步机使用起来挺简单的,走步的话声音也不大,扶手因为是可以折叠的,稍微有点晃,不过问了说没问题,也不快跑,用起来感觉也没什么事,反正家里宝宝还挺喜欢,当成玩具了,每天都要上去走走~从打算买跑步机开始,纠结了好久,最后还是选了小米,挺好的,希望我能坚持运动吧。

颜值很高的,在扶手上就可以调速度,可以开机关机,扶手也比较全面,老爸老妈和宝贝都可以上去跑步很安全,占地面积很小,有四个轮子,移动起来很方便,拍了一些细节,想买的可以参考下了,在家就可以锻炼,真是超值了!跑步机出想象的稍大,挺稳的,看起来质量还可以。收到的时候包装也挺好的,安装第二天就来。安装和送货是分开的。没有抢到半价好失落啊。用一段时间再来追评吧。视频选择不是很多,只有爱奇艺和电视什么的