QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!优步灵狐电动跑步机如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!优步灵狐电动跑步机如何?别坑我了?我最怕被忽悠产品功能:疫情期间买给家里人用的,不能出门就在家里运动起来!所以快递送不到家里楼下!得自己搬回家!跑步机大概140斤!【我们家是两个男孩子搬回去的!手酸了两天】建议大家两人(男孩子)或者两人以上一起搬回去,平时快递就能送到家楼下就好点,感谢这次的活动抢到半价,物流很棒!雨后亲的态度也非常棒,在这里表扬下哦,图后期在上

关于优步跑步机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
优步跑步机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

本来就打算买一台跑步机家里跑步的,正好小乔的这个新款有活动,看了下还算基本符合自己的要求,就下单买了。送货时因为特殊时期快递不能进小区,自己给搬回家的,还好这台机器在跑步机里属于轻的。使用了几天后感觉目前在跑步这个功能上也算合格了。这段时间的跑步就要靠它了,希望质量过关啊。

昨天刚收到宝贝就迫不及待地安装了,首先要说的是这款跑步机安装非常简单,操作起来也方便,儿子试了一下,感觉平稳性好,声音也是非常的小,现在有了这款小乔跑步机,在这段抗疫的特殊时期,终于可以在家安全放心地锻炼了。在此还要特别感谢的是甄姬耐心细仔的回答我的每一个问题,谢谢甄姬。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

跑步机收到了,整体很满意。由专业人员上门安装,我家5楼,工作人员自己扛上楼的,累的满头大汗的,安装完毕耐心讲解使用方法。机器噪音比较小,适合家用。有了它就可以不用就没去健身房了,随时随地就可以锻炼了。由于在购买的时候只注重品质而疏忽领券了,事后找到小冬帮助顺利解决,衷心的感谢小冬耐心的帮助和讲解。小冬优秀哦。看好你哦

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

跑步机挺好的。小巧实用美观。声音不大可以接受。点赞还行吧,我要求不高,就用来走步和跑步就行,运来的时候和我妈下去提的,重的勒,稳定性还可,就是跑带可能要定期维护,不然寿命不长久,运送时估计遭压了,插座有点歪,其他都还好啦,值得购买,性价比还行哦

c3跑步机跑道够长够宽,联上app后,不用人操作跟着运动就可以了,速度自动调节,能测心率,电机功率够大,送的体脂秤联上微信小程序读数方便,声音感觉有点大,可以接受,要是把心率传感器装在左右两个扶手上就更便于测量了,服务态度很好,旗舰店和工厂沟通感觉不好,改进吧,给好评

首先很庆幸选了这个牌子,超简洁设计,以为大件商品运送和安装会很麻烦,实际上根本就不用操心,送货入户上门安装,非常迅速,用了两周,运行基本没有噪音,速度上了15 会有些动静,但不会影响楼下,运行稳定,一家人都跑,家人饭量都大了,过段时间再来追评,好评加五星!(原先一直以为没有无线就连不上手机,后面发现用悦跑一样记录,还是纯粹点的好,花里胡哨的功能没用,就是力亚特这种功能一目了然的好)

性价比很高的一款跑步机,迪丽热巴代言的外观高端大气,家里人都试了一下很棒用了几天了,功能简单实用,减震不错,整体质感比较好,用了几天声音在可控范围之内,反正挺满意的,确实很适合平时没有时间去健身房的上班族,节约时间,很实用的健身器材!总体来说还是挺不错的,跑完一身轻,家里人喜欢的不行,艾琳和花木兰服务也是不错的呢。

今天宝贝收到了,快递小哥蛮不错的,我家在4楼,一个人扛上来,在安装的过程中,对我的提问很耐心的回答,态度好,效率高,在这里谢谢你。为了女儿的体育中考,买的宝贝,现在刚刚开始使用,希望有个好结果。跑步机看起来高大上,东西也比我预想的要大,看到孩子在跑步,感觉很平稳,希望,希望宝贝一直很好用。

跑步机刚收到了,物流比我想象中的快多了,两天半东西就收到了,师傅安装的也很有细心。,服务态度也很好,师傅也很有耐心的教了我们怎么操作,跑步机生音不是太大,这个都可以接受。看起来也很大气,孩子们就迫不及待的上去试了一下。买之前我也是看了好多家对比才决定买这家的。亿健跑步机个人感觉很不错有想买的伙伴们真的可以入手。

东西不错,就是物流慢了点,发货三天没出金华市,不过到了苏州一天就到了,特别感谢一下送货的快递小哥,因为当初下单时以为两天就到货了,所以地址设在单位,没想到单位放年假了东西还没到,今天快递小哥打电话我,我说能不能送到我家,快递小哥一口答应,直接送到我家,物流虽慢,但还算圆满。

看了好多品牌,最后还是选择了小乔,机器摆在家里真是高大上,跑道够宽,噪音较小在合理范围之内,最关键的是承重够大!物流师傅的服务也相当的到位,送货上楼,还要特别表扬,对我的咨询及时回复,经验丰富,并耐心详细的讲解指导。现在觉得自己的选择是绝对正确的!值得信赖!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 10:26 , Processed in 0.097186 second(s), 11 queries , Redis On.