QQ登录

只需一步,快速开始

震撼内幕!木卫六T1跑步机假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!木卫六T1跑步机假货真的很多?使用感受提密派送人员给个赞,很辛苦啦,大热天的帮搬上来。跑步机也很满意,跑了一晚上,速度调到9关上房门,门口都听不到声音,满意满意,希望能坚持锻炼,默认三遍我要瘦,我要瘦,我要瘦。618的活动还比较划算,之前也观望了很久,和我一样比较懒的宝宝可以考虑一下。

关于木卫六跑步机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
木卫六跑步机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

跑步机收到,就迫不及待跑了个7公里,最近天气热,早上起不来,晚等天气凉了都晚上9~10点了,空气也不好了,有了它开着空调随时跑!机子声音还是很小的,很棒!我跑的时速10。送货员很热情,大早就联系好,耐心组装好后,还收拾干净包装盒!

物流师傅很负责,提前电话打来预约时间,大下雨天扛到六楼帮我安装,这一类的跑步机安装方便快捷,自己也可以亲送挪动,开机1.5公里时速,噪音可以接受,我放在仓库里跑,以每小时6公里的速度快走,隔壁房间听不到跑步声音,总体还行,用久了看效果

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

跑步机还不错,目前用到现在没什么毛病。送的泡沫轴多发了一个给我,说是让我退回去之后把快递费打给我,五号寄的,6天过去了,12块钱还不给我,说是财务负责的,那么问题来了,财务这么忙咩?上个星期的事到现在还没处理完?辣鸡财务,呵呵哒

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

上海送货一体,昨天下单今天就到了,速度超快!安装师傅超敬业,每个细节都帮我很认真的安装和校验,很感谢王师傅!机器很大,跑步的地方很宽,也不用担心踩到边边,用起来不会有国产机那种卡顿的感觉。不错,五星好评!希望自己能花钱让自己坚持,后续再追评!

哈哈不错的机器,送老婆的情人节礼物。得到老婆大大的赞!!机器到家的时候包装还很完整,基本上没有破损。物有所值,朋友推荐的,她家里也买了一台。过一段时间准备下手给爸妈买一台。售前小雯对机器了解的很到位,对比机型很清楚,有get到我想要咨询的点。售后也很认真,有问题线上沟通不清楚,也马上给我电话进行沟通,直接电话给我指导,大牌服务还是确实有不同。总之,有朋友举荐,有品牌服务,还是可以信任的。

舒华的品牌与质量确实是挺好的,跑步机确实不错,618价格也很公道,关注跑步机一个月了,最终还是信赖舒华这个牌子,跑道长度和宽度也还可以,当时看了很多款,最终选择经典老款。选择经典是正确的,性能比较稳定。声音不大,搭配减震的运动鞋。跑起来挺舒服的,质量很好哦,跑步带足够的宽,功能很齐全呢,屏幕也足够的大,运行起来没什么声音。正品,价格比商场卖的实惠多了,非常满意。

给老婆买的生日礼物,我单位就有这玩意儿每天跑一会,东西不错,高端大气上档次,没有怪味道,运行平稳,声音不大,很重,跑台够大。我特意到楼下试听了一下,听不到啥声音,不会影响楼下,这点不错,以后使用就没有啥顾虑了。感谢送货师傅,二话不说直接背七楼,真是辛苦快递小哥了

这次是在聚划算做活动买的,对比了好多家,最终还是看好了这款,结果没让我失望,很耐心,快递很快就到了,师傅安装好,我就迫不及待的试了一下,跑步机设计很高大上,大小合适,噪音还好,不是很大,质量不错,总之这个价位的性价比是很高了,希望卖家继续给力,很愉快的一次购物!

跑步机收到了,首先快递小哥很贴心送到了家,安装师傅也也很有耐心的给我讲解使用说明,说有不懂的随时问!跑步机性价比很高,小巧,昨天试用了一下发现六公里以下的快走声音不大可以接受,八公里以上的跑步就有点抖动,声音就有点大了,但胜在性价比高!开始我的减肥之路!

这个设计有问题,请问设计怎么想的,不多配几个胶套,帮老板省成本费吗,两个皮胶套只能按摩后背,两侧很痒,自己没有试过吗,没有必要买按摩器,两个皮具只能按摩后背,两侧对抖动时会产生麻木和瘙痒。。不要配按摩器,我买的都后悔了,早知道就买最低配,虽然跑起来前架会摇晃,就是怕打扰楼下邻居,问店里有没买避震垫也没有卖!!适不适合大众的,我都买了,也懒得再申请退货了。

质量没得说,安装稍微有点难,但是还是挺有乐趣,支持自己动手,两个人足够,99%一个人可以完成.挡配重块的外壳要最后装,说明书说是前面几部装,后面装滑轮还要拆,工具两个扳手搞定,注意装靠板的65CM螺丝看包装其他地方有没有,店家的螺丝短了.