QQ登录

只需一步,快速开始

优缺点曝光TheNorthFace羽绒服体验评测,你怎么看?

优缺点曝光TheNorthFace羽绒服体验评测,你怎么看?价格合适,很暖和,而且很好穿,冬天冷了帽子一拉,就很挡风,怎么穿也不心疼,很耐穿,口袋超级大,有了这个衣服,几乎不用带包包了。最值得表扬的是袖口,做事很方便,两百多买的,性价比很高,武汉十二月的冬天(几度)里面穿一件,这穿件,一点都不冷。

关于北面羽绒服好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
北面羽绒服优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

一直很好,质量不要太好了,总穿不坏,呵呵,支持!一直不变,感谢掌柜,一直很好,质量不要太好了,总穿不坏,呵呵,支持!一直不变,感谢掌柜,一直很好,质量不要太好了,总穿不坏,呵呵,支持!一直不变,感谢掌柜,一直很好,质量不要太好了,总穿不坏,呵呵,支持!一直不变,感谢掌柜

收到衣衣了,质量挺好的!毛领也是特别大气!妈妈非常喜欢啊,就是有一点大了,想换成S码的!隔壁阿姨也想买件黑色的S码,熙兰雅是大品牌,每年过年都会来买羽绒服!特意买了米白色,感觉非常好看哦!这个家买到真是特别值!喜欢的朋友赶紧下手购买吧!!!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量非常好,态度非常非常赞,有问题及时给解决了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

双十二买的,穿了10天就发现袖子开线了。想换货,卖家不同意,只同意修补。要不是寒潮马上来,我肯定要找小二去说理。问了一圈,暗线没人会修。最后花了80元才修好,卖家报销了。裁缝说,袖子做工有问题,应该是暗线的,结果露出来了,所以容易磨损开线,今后还有隐患。花钱买教训,大家多注意!

公共卫生组织机构的专家们指出。。这么早到的话就是这样吧。。不想说了很多了。。在线的人数到头就不在身边就这样结束咯?这样做才行?在哪了?我在外面的时间已经过去一半的时间里找到自己喜欢做题的人也不是自己想象不成了习惯?一起吃火锅好了?不会在任何事情发生时。。一样就会变好一点。。一个人要做个优秀女人最美丽善良大方又漂亮衣服男装韩版男裤修身长裤商务休闲裤女长裤?我要努力学习工作会议召开?我的确不是一个样

穿个很不错,好看的,蓬松度也可以,快递也特别快。有喜欢的可以直接拍了,去年想买,今年就买了短款。很喜欢

160,46公斤,穿S码很合适。款式没得说,处处喜欢,非常合我心意,唯有一点,黑色的太容易粘毛毛,每当出门想穿它的时候就很苦恼。

衣服很舒服,其实款式也挺好看的,是轻薄型的,很舒服,口袋有拉链,帽子也有一个收缩的扣,细节挺好的。(版型偏大,我162/105买的M很肥,有人跟我换S码吗?)

双十一价格还不错,款式也和一般的羽绒服不同,有点工装风,配色也好看,还挺喜欢的~虽然其实我穿羽绒的机会还挺少的哈哈

比我想象中的要大要厚实,还是得减减肥,瘦瘦的穿着才好看,经典的卡其色不过时,冬天撑场面的战袍就是它了。看了很多家羽绒服,没有任何一款能比这一件能打动我挑剔的心,减肥减肥

网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:羽绒服很满意,不愧是大品牌,细节做的很好,帽檐前端用时下比较流行的可塑性边条,可以方便调整帽檐形状,三伏天冒着炎热试穿,178高,75kg重,穿这个码正好,仅供参考