QQ登录

只需一步,快速开始

爆料评测!荣耀智慧屏x1如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!荣耀智慧屏x1如何?别坑我了?我最怕被忽悠它的画质真的一流,绝了!量子点高色域,超高清4K分辨率,观感十分清晰,画面显色特别真实艳丽,分区背光技术简直黑科技,120个分区独立控制,能使光影明暗更细腻立体,这也是体现高清画质的关键。作为网瘾少女加电影爱好者我最心动的就是它的家庭影院和游戏模式,超大箱体扬声器和杜比全景声支持技术关了灯分分钟置身电影院,随时随地的家庭电影院哪个电影爱好者不爱呢~躺在沙发上吃着零食水果,看一部自己喜欢的影片,真的不要太幸福啊!游戏模式也有着超强性能支持,强劲机芯和超大内存,不会有一点点操作延迟的情况出现,游戏体验也是一流,和家人一起玩双人游戏简直爽翻~还有就是它让人不得不夸的颜值,无框全面屏让人感觉视野更开阔,它是全金属拉丝工艺,整体看上去特别特别有质感,又美观又大气。完美统一了两代人审美,我妈妈和我弟弟还有我都超喜欢这款电视的外形~还有很方便生活的AI智慧语音,可以进行视频通话,方便好操作,妈妈也能很快上手。应用商店也十分好用,想找的资源都能找到。总之就是一款让全家人都满意的不得了的一款电视~

关于荣耀平板电视好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
荣耀平板电视优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

在出租房买力买的用的。大小还可以。画质清晰。声音也比较传真分辨率也可以。因为小孩儿老是抢手机玩,对眼睛不是很好。所以买了一个电视能够分散一下注意力。孩子很喜欢看,每天放学回来都要看一会儿。动画片资源也很丰富,希望质量能够过的质量能够过得去。老家用的就是康佳的牌子,用了78年了。这次还是选择康佳,希望不会让我失望。如果在出租房或者是小卧室需要买电视的,真的可以考虑康佳这一款性价比蛮高,内存也比较大。这是我经过好几天的选择之后选择的一款,有需要的真的可以看看哦。

看网上推荐才买的这款,下单第二天电视就收到了,安装师傅态度挺好的,我就觉得收费不合理,既然收了安装费,凭什么打孔还要另外收费,说是特殊墙体,不就瓷砖,那不都是一样打卡,安装费花了220,心理特别不舒服,电视暂时没使用,等使用后再追评

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

618入手,很幸运最新的系统补丁上线,变化巨大,网络上说的各种问题基本解决,强力推荐,非常喜欢。首先,白天场景颜色自然,已经基本没有网上说的发黄发绿的问题,人脸色彩自然,没有网上说的什么紫**块,暗光场景有一点点发绿,但是已经不明显,高亮度的分级背光各种细节非常清晰。没有游戏主机,所以连接的电脑主机,各种设置选项已经到位,可以针对各个接口的设备独立的调整,白平衡已经可以自己调整各种数值,画面风格自己调吧,可玩性变大了。因为1号买了一台粗粮X55,因为种种问题吧,贴运费退了,所以有对比,就有收货,625的音响效果很好虽然是2X10W,和粗粮的四单元12.5W,在低频上不弱,人声好很多,整体要更好,有点惊喜。粗粮可能因为芯片问题,其实miui滑动是有明显卡顿的,只是顿的时间不长,但是页面刷新有延迟,但是625就顺滑很多,相当顺滑。最后就是投屏正常,乐播有10S广告,不过粗粮也是,但是625开机没有广告,好评,投屏不卡顿拖动顺滑,非常好用。所以整体现在625入手正是时候,mark一下!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

帮家人买的,质量如何我不知道,压根没看到本来准备618时买个43寸的放在卧室里,等到了那天没货了,那就买更大一点的50寸,价格也只不过贵了200多,收到货放在卧室觉得大小合适,正好晚上看欧洲杯足球,大的看起来更爽。由于只有周末白天有人,所以选了一星期后的周末送货,送货小哥提前电话联系,当面开箱验货很好。因为不需要挂墙也就自己安装了,比较简单就两个支撑脚装上即可。这是家里第二台三星电视机,上次买的是曲屏的,总之三星的品质不错,值得拥有。

这是我家的第五台长虹电视,好不好大家猜。这次是第三次网上拍,速度快,质量好,服务佳,特别要赞下青霞,人好业务好,以后还会继续支持长虹,支持国货。安装后追评

掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。

其他都还可以,送货员蛮专业的,关于投屏真忍不住吐槽一下:有强制广告,然后就是投上去不流畅,会卡一卡;投过多次,中途卡壳,只能重新退出再投一次。。。。。。这个功能简直。。*我这么懒的人打这么多字

感觉还可以吧,618买的,又有88会员,买着3600多!感觉还不错啦!很大,我很喜欢!就是还没有链接网络,不知道咋样!买的花配着电视,很好看了!哈哈哈!

创维大品牌值得信赖,性价比高,这是我第二次再次购买,感觉真心的不错,电视因没有在家的原因还没有安装,等月底回去安装上了在和大家分享,反正非常满意的一次购物,也谢谢桃子每次认真负责的帮我解答问题

上一个电视就是创维的,这一次依然很棒,电视挺大的,看电视还有看直播都很爽,还有智能语音功能,可以无遥控器关机,物流和安装也都很满意。

送货师傅很认真仔细,因为不用上墙就自己搞定了,电视很不错,样子也挺好看,美中不足就是电视腿腿有些单薄,稍微感觉不太稳当。