QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 公道话敦煌古筝好不好?使用半年讲感受内幕

公道话敦煌古筝好不好?使用半年讲感受内幕这个是买来送好友的。家里孩子学了多年,一直用敦煌的琴,所以这次压根就没考虑其他品牌,直接敦煌了。外面市场上鱼龙混杂,价格五花八门,还是京东厂家自营放心,也许价格不是最低,但保证质量。
这么大的琴,配送太快了,当天赶上下雨,京东小哥仍然完好无损的送货上门。试音了没问题,绝对真货正品!

敦煌牌古筝大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

敦煌牌古筝更多评价感受>>点击查看网友反馈

买古筝赠送的调音扳手,质量很好最满意的一次购物,绝对是正品,已经电话验证和邮箱双验证了,音色不错,做工精美。很满意,孩子很喜欢,人员也很热情的帮忙调音,安装,尤其是销售经理,更是尽职尽责,耐心周到的帮忙回答我的任何的疑问和顾虑。很喜欢这家的琴,这家的敦煌绝对是正品,请放心购买,我是一个凭良心说话的顾客。我京东购物以来第一次的长评论,谢谢看完哈!

声音音质:音质真的很棒,价格也很实惠
实物颜色:跟描述一样一样,好看
尺寸大小:我买的标准尺寸,人小了可以根据自己选择
做工细节:一句话:高端大气上档次,?
材质手感:不错哟
好喜欢他们家,态度超级好,老板应该给ta加点工资。
这是在京东很愉快的一次购物体验

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

古筝用了一段时间才评价的,按照说明进行的安装和调音,总体还是比较顺利的,一次完成,音质还是很满意的,孩子有了古筝后每天都喜欢弹一会,听着优美的玄声太好听了?,很满意的一次购物。暂时无评论一次愉快的购物,宝贝音色纯正,外观古典大气,指导老师耐心解答,超级喜欢,不止我喜欢。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

古筝看着蛮好的,外观完美。没摸过古筝,装琴码和调音还是费了点时间的,大约前后一共花了一个半小时左右。古筝小白对音色不太懂,个人感觉还是不错的。看卖家发的视频从零开始学古筝,感觉真不错。我都想直接跟着这个视频学习了。期待卖家发的古筝凳。

声音音质:很满意
实物颜色:超级喜欢
尺寸大小:合适
做工细节:完美
材质手感:非常好
古筝初学者,准备报个班,好好学习一下!音质,手感对我这初学者来说很满意,非常喜欢,卖家的老师也很专业,发给说明后,一个人安装调音,看着视频学了三天。喜欢的朋友不要犹豫!!!

看了很多贴吧,都说敦煌琴很好,物超所值呀,因为老爸年纪大了,就给他先买个入门级的先学着,这个成人入门学足够了,有个懂琴的朋友说这台琴质量还行音色不错,实体店买要比这个贵得多,我是双十一买的买了1865还挺划算了。喜欢的朋友赶紧下手吧!

敦煌牌古筝中国第一品牌,弹出来的音质是非常好的!而且这次京东做活动到手价格是非常的给力!
声音音质:音质非常的好!
实物颜色:颜色好看非洲紫檀木,材质好!
尺寸大小:尺寸大小是标准尺寸。
做工细节:做工号好,中国古筝第一品牌!
材质手感:材质好,手感细腻!!!

我昨下午收到的包裹,我好开心好激动,一个人急冲下去把快递搬上来还把手割了,后面晚上调弦的时候没个轻重把12弦弄断了,啊,太残忍了,今早联系,姐态度真好,居然送我12弦,我感动惨了。我现在自己在慢慢跟琴开音,我刚调好的音色还不错,对于从来没有碰过古筝的我来说真的太大的诱惑力了。我很喜欢这个琴,强烈推荐初学者,真的不会让你失望的,价格也是很合理的,等哈我录个***跟大家分享。

声音音质:音色准,高音脆,低音浑厚,入门级定位准确,适合初学者!
实物颜色:实物黑色,做工中等,雕琢刻字刻画用心!
尺寸大小:标准尺寸,考级标准,适合新手!
其他:服务好,发教程,文字语音教,很负责任,不用担心初学者不会调音,根据说明和调音器2小时搞定,不过没有二次调教,计划一个月后二次调音!

来的态度不能说好,只能说太贴心了。把你所有的顾虑全打消。剩下的就是安心买琴调音。力推!弹出来的音色也很好听。这个价位这样的货真的难得!
声音音质:好听的
实物颜色:看着很舒服
尺寸大小:跟介绍的一样
做工细节:做工很精致,很喜欢
材质手感:摸得很舒服。

态度很好,发货速度也很快,我是外行,辨别不出真伪,但是我感觉挺好的,打电话去辨别真伪被告知不是实体店买的不能电话查询,只可以发邮件,周五发的邮件,到今天周日还没有回复,也许双休日休息吧,邮件来后会追加评论!价格真的很实惠!做工看起来也挺好的!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-30 19:10 , Processed in 0.053687 second(s), 9 queries , Redis On.