QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲林氏木业沙发半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲林氏木业沙发半年使用我后悔买晚了?从3月份拍了,5月中旬才到货。没发货就直接说没发货。估计承认没发货是担心他们店铺要赔付30%的没按时发货的钱。可气的是一直说发货了来欺骗我。让我家里安排的一切都打乱了。一直没发货。一直欺骗我们说发货了,说路上雨大。后边又说货在路上被烧了,各种欺骗,看我急了,给我打电话各种话都对不上。

关于林氏木业沙发好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
林氏木业沙发优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

沙发实物比照片看起来大多了,是我想要的宽大坐深。已经用了一星期,没看到起球。沙发开箱有点味道,凉了一天就没有啦。榉木框架,很重,指甲划过无痕,松木铺板,我量了尺寸,供朋友们参考哈。此次网购沙发体验非常不错,沙发我很喜欢,鱼饼和腰果的服务也很好,消息回复很及时。

家具到时我不在家,是家里老人帮忙开门的。师傅送来安装完还帮忙把清走了。家具设计简单大方。还蛮扎实,全实木有一定厚度,比较扎实。一直想买箱体床,小房子厚重大件有收纳地方了。这次活动价格也不是很高。活动还是比较实惠的!多少年没看见过这样价格。估计还是疫情都不景气。东西还没有完全归位。对了一个沙发一个床送了一个小脚蹬,谢谢

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

618买了好多东西,全套家具都是维莎的,当时房子还在装修,延迟发货现在才收,统一评价吧,家具质感很好,因为买的一套木纹家具,风格统一特别好看,618抢的价格也很便宜,真是太划算了,其次要表扬前期的薰衣草,旺仔和后期的核桃三位,不厌其烦的帮我算价,匹配最划算的补贴,态度特别好。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

一直想换沙发,趁着6.18活动入了优梵艺术的这个美式沙发。在是否买有贵妃椅和没有贵妃椅之间犹豫,看销量还是选了这套。用了几天作出评价,这个沙发实用性比那种环一圈的更高,客厅可以流出空间,坐或者躺,有靠的地方更多,三人沙发躺一个人都可以。家里的档次也提高了。第一次坐这么高的沙发,开始还有点不习惯。还有就是味道太大了,放了几天甲醛味还是不散,总体好评

货物收到师傅安装了将近2个小时,安装过程中出了点问题所幸都解决了,整体感觉不错,海绵很舒适,框架是橡胶实木的油漆略有不平整,物流过程中略有轻微瑕疵产生,这个也是没有办法,坐垫有点气味要晾几天晒一下,整体很气派,最后感谢小猪的售后服务。

沙发效果非常棒很好看,坐在躺在很舒服,软软的。新中式风格很上档次,很适合年轻人,很实用。超出了我的意料之中。棒棒哒。喜欢的朋友不要错过他们家的沙发。姐很热情,有什么问题都会帮我一一详细介绍,服务态度非常好。很满意的一次网购。物流也很快,安装师傅也很好。一站式服务很棒。会推荐给朋友们选购的。

沙发收到了,质量非常不错,是实木布艺的沙发,坐着也舒适,物流很快。谢谢老板送的小礼物,非常非常实用。物流也很快服务一流,是一家值得信赖的商家。在此特别感谢,不厌其烦兢兢业业地为我讲解指导近半小时!老板有你这样的好员工想不火都难!全部好评

沙发非常不错,很喜欢,高端大气上档次,对比了几家才决定购买的,一点也没让我失望,人也很好,回复很及时,有需要的可以考虑哈。沙发质量特别好,舒适,很配我家北欧风,服务特别好,桌子开始买的1.25的,后来觉得小了,换了1.4,物流超级快,都是提前十几天就到货,下次装修还是这个品牌的家具,哈哈

年后就买了,历经3个多月现在终于一切都搞定了,中间遇到了不少挫折和问题,但还好一一都得到了妥善的解决,不管是售前还是售后服务都很棒,遇到问题态度都很好的积极给予解决,不失大牌风范。宝贝本身很美好,唯一就是手动收的时候很麻烦,一不小心底下的皮就擦到地板了,很担心哪部分很容易破损,还有就是如果要满足全部打开靠背离墙的距离实在有些远,其他什么的都很完美,坐感一直是我第一追求的,躺在上面真的很放松,中午午睡也很便利舒适的解决了。一句话,非常非常喜欢,非常非常满意!

这个沙发买来了之后发现多处伤痕,一开始跟联系不上,各种沟通之后才联系到,然后是各种推诿,我说退换还不行让我邮费自理,让我维修,同意维修但是我又发现多处伤痕之后再沟通,告诉我,给你修理了,就这样了,等于我花这么多钱是找气来的吗?

家具样子符合预期。但是两点不好:1、皮革味太重,足以引起过敏的程度,现在还不能坐超过十分钟,还是整天开暖气和开门窗通风的前提下;2、发货太慢,双十一订购,说是60天内发货,到1月4号收到,也认了。但是,沙发的合格证是11月29日的,不知道这个证是早产做做样子的?还是做好也不发?