QQ登录

只需一步,快速开始

别被坑了点缀沙发内幕体验一周真相?

别被坑了点缀沙发内幕体验一周真相?冲着沙发款式简单大方、价格经济实惠买的,到货安装好后看着不错,老公说沙发坐着还可以不是很软的那种。熬夜熬到11月1号00:30前付尾款结果把地址选错,麻烦帮我子晨帮(谢谢)我改的地址,因为不是我本人收货验货没有及时发现脚凳漏掉了,当天晚上联系艾斯(谢谢)第二天补送了。阳光下颜色看着像灰色,晚上颜色看着要柔和一点。拉萨太远了自己出的邮费自提自己安装,到货后是物流送货到家并安装的很是感谢!中间有些不愉快,总的来说还是可以的。希望卖家少些套路多一些真诚,越做越好吧!

关于点缀(家具)沙发好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
点缀(家具)沙发优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

因为我家客厅空间有限所以这款沙发我在网上淘了好久,一开始比较担心质量问题,软硬程度,坐得舒不舒服之类的。到货当天立马打消这个念头,皮料摸上去比较细腻,坐上去软中带硬,躺在贵妃椅上面看电视真是一种享受,坐久了也不会不舒服,一个字,赞!

双人位沙发还是很不错,本来是要装在我家里安装时候正好家里老是再在,说喜欢就直接让安装安装到我妈家去了,也没有晒图了,现在用着也很舒服,主要是下方的储物空间也很大很适合储物,垫子坐感的话是那种偏硬的很不错老人家很喜欢这个坐感

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

沙发很漂亮、质量很好,物美价廉、送货很快,服务态度很好、耐心解答沙发很好!太舒服了!就是运输过程中出现了一些小问题,漂亮的沙发上有很明显的折痕,但是不是沙发本身质量的原因。不过售后说都会解决,相信店家的服务,从购买的时候服务就特别好!会推荐给身边朋友~

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

沙发质量很好,摸上去手感非常舒服,是真皮,服务也很到位,从头到尾没有一句敷衍的话,很负责任,让人觉得很贴心。沙发的电动功能很顺畅没有声音,店家还送了一个小凳子,小靠枕和护理膏,伊波路的服务非常周到细致,总之对这次购物非常满意

这是我第一次在网上买沙发,之前网购都是买点小东西,没想到这么好,安装师傅说比我们当地家具市场的便宜不少,质量也不错,有些小问题咨询了爱丽丝,答复的很满意,给爱丽丝一个大大的赞!以后会介绍朋友也来这家买家具。会介绍朋友过来的。

沙发收到了,跟店家描述的一样,没收货之前是很忐忑的,朋友说我胆子真大,敢在网上买这么贵的东西,可是无论在实体店和家具店,我看了很多都不满意,直到看到这款沙发,就天天惦记着,年前年后考虑了很久,最后终于狠下心来,定制了一套,不过这款沙发没有让我失望,无论质量还是做工,都是无可挑剔的,还有服务更是一级棒,我说我怕不会拆洗,店家委托的家具店老板亲自上门教我怎么拆,感动的不要不要的!因为沙发太漂亮,我的冰箱就太寒酸,昨天在购物节果断拍了一个双开门的冰箱,这下就完美了!

好还是不好大家看了说。我个人觉得用这个价钱买到这样的沙发,我觉得是值了。无论从服务还是质量上,我都觉得很好,很满意。店家答应的5年质保是我最放心的,毕竟售后问题才是以后关注的。之前在实体店买的沙发都没有这个质量保证。最后祝店家生意红红火火。

非常高大上的一款沙发,在实体店里对比了好几家,最终还是在网上买了这一款,收到后非常的漂亮大气,很结实,坐着也不会硬,也不会很软,非常的棒,手感很舒服,高度正好,做工和面料都很不错,这款不是放在一个房间的所有特地买了原木色的,现在看来整体效果还是很不错的

沙发经过三天的运输到家了,广东到山东,速度挺快的,临沂这物流之都的速度还是可以的。沙发坐垫偏硬,外观很漂亮,做工不错。工资水平挺好的,包装挺严实的。不知道沙发后期会不会越来越软。还有福福的不耐其烦的回答问题,表扬一下。继续努力。

这套沙发在我的购物车里躺了大半年,18年双十一下的单,价格诱人啊,没办法就是喜欢这样的款式和材质,喜欢这种裸着,什么也不盖的感觉,坐着舒服,而且很好打理。。实物与详情页上描述的一样,接触面,都是皮的,而且做工细致,这个符合预期。。4月30号发的货,5月3号假期最近一天,送货上门,满意满意!

沙发是买回老家给父母用的,东西老人家已收到,说是坐上去还蛮舒服的,颜值也挺高的,除了坐高有点高。。我妈个子有点矮。。维肯要好好表扬一下,服务周到,细心,热情,给你点赞谢谢推荐这么合适的沙发给我,毕竟没有看到实物,第一次在网上买这么大件的东西,心虚啊。。没有失望,很满足,谢谢。。哇,第一次洋洋洒洒写这么多字的评价