QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 怎样实现一打开网站就是dedecms的问答首页

悬赏50金币已解决
怎样实现一打开网站就是dedecms的问答首页
现在在dedecms中 是打开dedecms的首页 在导航栏点击问答才能进入问答中心首页,我想实现打开网站直接就是问答中心,怎么才能实现

最佳答案

查看完整内容

这样的话 就不能用代码做跳转了,要用伪静态规则做跳转,不同的空间做伪静态的方法是有所区别的 你自己查查资料吧,以前玩过 现在都忘记了;先查好 什么写规则,然后再联系你空间商客服把伪静态规则放上去就可以了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

shuangjiang1971 发表于 2012-3-18 10:00
我试过了,这个办法行。
可是每次都是先打开织梦几秒钟然后自动跳到问答中心,能实现一打开网站就是问答 ...

这样的话 就不能用代码做跳转了,要用伪静态规则做跳转,不同的空间做伪静态的方法是有所区别的

你自己查查资料吧,以前玩过 现在都忘记了;先查好 什么写规则,然后再联系你空间商客服把伪静态规则放上去就可以了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

如果你这样弄的话 不如专门找一个问答系统了;
如果你真想这样弄的话可以做一下转向,可以用力伪静态规则做,或者是用代码做也行,把跳转代码放到首页文件,直接跳转过去就可以了

谢谢飘仙的及时回复, 就织梦的dedecms 模版,加上问答模块,跳转代码我查了查还是没法下手,请您给写写,或者给我介绍个写跳转代码的文章,我学习,谢谢  详情 回复 发表于 2012-3-18 09:24

天外飘仙 发表于 2012-3-18 09:12
如果你这样弄的话 不如专门找一个问答系统了;
如果你真想这样弄的话可以做一下转向,可以用力伪静态规则做 ...

谢谢飘仙的及时回复,
就织梦的dedecms 模版,加上问答模块,跳转代码我查了查还是没法下手,请您给写写,或者给我介绍个写跳转代码的文章,我学习,谢谢

可参看一下:页面跳转代码整理 http://www.itlearner.com/article/3736 将跳转代码放到你首页模板文件里面就可以了  详情 回复 发表于 2012-3-18 09:33

shuangjiang1971 发表于 2012-3-18 09:24
谢谢飘仙的及时回复,
就织梦的dedecms 模版,加上问答模块,跳转代码我查了查还是没法下手,请您给写写 ...

可参看一下:页面跳转代码整理 http://www.itlearner.com/article/3736  
将跳转代码放到你首页模板文件里面就可以了

我试过了,这个办法行。 可是每次都是先打开织梦几秒钟然后自动跳到问答中心,能实现一打开网站就是问答中心,不显示织梦吗  详情 回复 发表于 2012-3-18 10:00

天外飘仙 发表于 2012-3-18 09:33
可参看一下:页面跳转代码整理 http://www.itlearner.com/article/3736  
将跳转代码放到你首页模板文件 ...

我试过了,这个办法行。
可是每次都是先打开织梦几秒钟然后自动跳到问答中心,能实现一打开网站就是问答中心,不显示织梦吗

这样的话 就不能用代码做跳转了,要用伪静态规则做跳转,不同的空间做伪静态的方法是有所区别的 你自己查查资料吧,以前玩过 现在都忘记了;先查好 什么写规则,然后再联系你空间商客服把伪静态规则放上去就可以了  详情 回复 发表于 2012-3-18 10:04