QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!华帝i11116 57B/56B如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!华帝i11116+57B/56B如何?别坑我了?我最怕被忽悠方太大牌子值得信赖,从购物到安装都很贴心,由于安装时开孔不合适要换货,所有的都很耐心细致,让我感到踏实,买方太真的是买对了,最后要感谢安装的高师傅,做事认真,水平到位,感谢你们的付出,我从未评价写这么多字,只是想让更多的人知道我们的国货响当当,国货的服务超一流。

关于华帝油烟机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
华帝油烟机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

安装及时,外观非常不错,另外买了华帝售后一根波纹管,一个止回阀,炉灶火焰还没有调试,没法看具体怎么样,过两天再来补充调试之后的感受,另外调火手柄没有带防护软套,应该是出厂的时候忘了安装,不过不影响使用,也就这样啦,但是细节还需要注意下,仙人花还有西瓜花很好,服务预约安装都很及时

东西收到好几天了,一口气买了三大件哟~消毒碗柜和煤气灶还没有用,也没法测试,看上去挺不错吧,不知道效果怎么样~而抽油烟机是手动感应的,高科技呢,但就是太吵了!!买之前有跟了解过,后来觉得这些大件东西还是买最高配置的好吧,所以就买了~今晚态度是不错的,而且这个物流也可以,也安排师傅上门了,是苏宁的师傅哦。全好评啦,谢谢。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

前一天晚上下单,第二天送到,第三天安装,服务质量很好,风力足,颜值高,安装师傅也很专业,还教了我油杯使用技巧:可以在里面铺层厨房纸巾,或薄薄一层洗洁精,特意嘱咐不能用保鲜膜,会造成腐蚀。。保护膜撕掉了、因为是颜值控,铺了层隔板垫~~

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

发货很快,第二天就到了。安装师傅也很好,货没到就提前联系了,本想着装上天然气,再安装的,结果天然气公司要明年元宵节之后才给装,所以只能提前先按照了油烟机,目前油烟机符合预期,燃气灶打开看了下,无磕碰,其余等开通天然气再看啦!

我双十一下单的,十二月中旬发的货,本来应该可以安装上了的结果家里装修师傅有事延期了,我们都期待安装好的效果,华帝是我们别的品牌和店铺一次都没逛个,店里所有的妹妹都很热情很耐心的为我们服务,茉莉花,青瓜花都很棒,安装好在来晒图展示

冲着方太的服务口碑来的,讲真有些失望。我们是旧的吸油烟机坏掉了,需要换新的,当时联系非常热情主动的帮忙安排安装师傅先帮忙测量尺寸,当时提这个需求也就是为了避免尺寸不合适而影响安装的可行性及美观程度。也是怪自己心大,以为后面再推荐的尺寸一定是最适合我们家原有的尺寸(90宽),结果导致前面发我80款的我都没发现,自己只顾看款式忽略了尺寸;最终师傅上门安装才发现尺寸不对,原有的90如果安装80,二边空出来的地方和柜子会非常难看。不得已自掏腰包退货重新拍(虽然我认为推荐也是有责任的,当时电话里也说过运费希望各自承担一半),但最终自己自付运费我也不纠结了,花钱买教训,还是怪自己太相信;以上是事情经过。最终总结下:1、产品吸力不错,声音和之前的比还是略响,但能接受;2、送货及安装人员的效率和服务都非常满意,师傅们都非常负责;3、对销售的专业度真的满意不起来,好的销售需要推荐给客户最合适的产品,为客户着想,至于客户是更在意价格还是其他的,我想通过沟通应该能有判断吧。当然这也给我自己上了一课,就这样。

方太服务没得说,每次遇到问题,都能积极回复,不管是咨询商品还是安装售后,物流也很快,双十一下单,第二天一早就送到了,第三天就安装完毕,目前快半个月了,用起来很舒服,大品牌有保障!机子是装修家刚买的,目前还没有使用,试机时候风力还是很大的,安装人员服务态度非常好

感觉方太是个大牌子,双11搞活动便宜就买了。到货后拆开看了看包装的很到位,但是过段时间才能装。有两个问题,一个是那个旋钮,我不知道就是那样设计的还是安装的问题,旋钮有点歪。再一个就是物流了,不知道是哪个环节,包装炉灶的纸箱上好几个脚印,我对象收的货,她也没仔细看,我也嫌麻烦,就这样算了,不过心里有点堵

很好的套装,油烟机外形时尚,面板也好清洁,操作简便,排烟效果好,燃气灶火也够使,打火也轻便溜趟,满意,方太的以及服务真的好,因为烟机物料前后发货的衔接问题,我从温和到急眼,032和043一直都很温柔和耐心的安抚我,并且积极帮我解决问题,方太专员也打来电话积极提供解决方法,大家共同的努力,让我预约的安装师傅上门很顺利并且高质量的完成了安装,满意

烟机灶具已经收到,日日顺物流很给力,因为家里正在装修所以安装要往后推迟,主要华帝618活动力度很大所以就提前备货。在购买的过程中深深地体验到了华帝的热情,特别是售前的迎春花和售后的青瓜花不厌其烦的介绍以及解释,相信华帝的品质,也希望在以后的使用中能够有好的体验。

首先非常好,有任何问题都是及时回复的,老板的品牌响亮,朋友用了好推荐我买,等厨房安装好让师傅上门安装。