QQ登录

只需一步,快速开始

康佳电动牙刷用后说说我的血洎史?心痛

康佳电动牙刷用后说说我的血洎史?心痛网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!这个电动牙刷,真心好看!颜值很高!在双十一的活动中入手的!

关于康佳电动牙刷好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
康佳电动牙刷优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

用了一周多,感觉牙齿真的刷的很干净,是之前很难刷的托槽附近的残渣都被刷干净了,牙龈的现象也减少了,真的让我开心,牙刷的颜色也是非常的时尚,非常适合我们这样充满活力的年轻人,价位也的亲民学生党党真的是太喜欢了,下次还会来的呀。

第一次使用电动牙刷,感觉特别好哦。首先它的颜值非常高,全身洁白,没有瑕疵,重量也很合适,拿在手里刚刚好,很有质感。其次刷头很好用,牙龈不会出血了,软软的,很舒适,刷得也非常白。最后续航也不错,我们家里两个人一起用,能用很久呢。总之非常棒,强力推荐给大家。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

一直都想买个电动牙刷。但是现在出的电动牙刷各式各样看的我眼花缭乱。最终选定了usmile这款限定版的国风牙刷。虽说是双十一活动买的但是发货还比较快没有让我等太久。到货包装完好。看的出卖家很用心。打开包装后真的有让我惊艳到。国风版的设计真的是太喜欢了。无论从外包装还是到里面的牙刷都充满了国风的感觉。做工都非常精致。有一种置身于仙境之中云雾缭绕之感。牙刷手感很好。档位可以调节。有四种模式可以根据个人需要选择。深层清洁,抛光炫白,牙龈按摩,舌苔清洁。使用过程中声音不大。安全舒适。全身防水设计很好使用之后用水冲洗一下就可以了。很方便。还有卖家送的那个粉嘟嘟的漱口杯。不得不说一下。真的太喜欢了。太可爱了。想要不一样的电动牙刷推荐购买哦。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

震动牙刷,用起来很方便,刷起来也很干净,做工不错,非常漂亮,之前已经买了一对情侣的了,可是男朋友那个丢了,被人偷走了,我也是醉了!只好再给他发一支!他说用震动的习惯了,用普通牙刷,牙龈总是出血!所以趁活动又给他发了d一支,这次让他放好,可不能在丢了!

店家的这款电动牙刷质量很好,我已用了近两年了,电动牙刷品质非常高,非常好用,调节操作非常方便,刷牙很舒服,很干净,材质非常好,时间长了不长霉,不积垢脏物。造型设计也漂亮,颜值很高啊。这次是买给爸爸妈妈用的,忙得到现在都没有时间去爸爸妈妈家,我还是先签收了。店主家的品质我信得过。爸爸妈妈也应该喜欢的。

双十一的活动真的超级给力~牙刷真好用~现在看着APP刷牙都成了一种乐趣~每天强迫症一样一定得把APP里刷成100%~欧乐B的直播真是很棒,主播讲解也很用心~手动刷了这么多年,第一次选电动牙刷就选了欧乐B的旗舰款,感觉物超所值~着重说说冲牙器,真的是漱口牙杯做不到的~很满意的网购体验~

第一次使用电动牙刷,效果出乎意料,被种草成功,牙齿变白了,男朋友很喜欢,亲亲都变多了,总之买它买它挺好的,刷毛柔软,电动的方便,小孩子喜欢用。之前小孩子刷牙总是应付,不认真刷,很快就说刷完了,用电动的,定时两分钟,刷牙时间足够,刷的也干净。给小孩用,太便宜的也不敢买,舒克的价钱也合适。

旅游回来收货晚了。牙刷满意,刷头部硬不软,太硬伤牙龈,太软刷不干净,两档适合不同年龄段的宝贝,我家目前用抵挡合适,所以划算。震动也可以。比我的声音小多了。背部刷舌苔可以。朋友推荐的一个香港牌子牙刷,也挺好,但这个性价比更高。送的小牙膏不知道能不能吞咽。

买给爸爸妈**他们很喜欢希望有用吧刚好能送一个天猫精灵,很喜欢天猫精灵。电动牙刷是通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果。电动牙刷在国外已经掀起了一场口腔保健领域的革命。

第一次买电动牙刷是在抖音上看到一个宝妈推荐的,当时点进去看看颜值超高,是小公主舒菲娅的,看了评论说特别好就买了,收了以后女儿特别喜欢,一拿到就刷牙了,牙刷毛特别细软的还有白天和晚上模式,感觉特高大上,推荐大家可以买给孩子试试

人生第一支电动牙刷献给了欧乐b,哈哈~牙刷颜色很好看,淡淡的蓝色,很干净的感觉,有点像巴西球服的蓝色。买了两个,有一个打算送礼物,所以也收到了赠品天猫精灵~只是听说过这种智能盒子,也没用过,这次可以免费尝试一下了!因为欧乐b是专业研究牙齿的,又是德国牌子,早有耳闻,所以没有选择别的牌子只信赖这一家!