QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 别被坑了松下冲牙器内幕体验一周真相?

别被坑了松下冲牙器内幕体验一周真相?水力太猛了这是买的第三个了,一个自用,另两个是帮家人买的。20年7月买的两个,21年1月买了一个,我自用的一个10月份就坏了(无数次自动开关机自动开始喷),退回去换了新的,另一个家人用的1月份坏了(充不进去电)也退回去换了。总之坏的频率很高了,要买的朋友斟酌一下吧

关于松下冲牙器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
松下冲牙器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

由于我在戴隐形牙套,牙医建议我买冲牙器,在网上看了很多测评,有几个口碑比较好的冲牙器有洁碧,海尔,博皓。一直关注李佳琦直播,他推荐过素士的w1冲牙器,而我在网上又找到w3pro比w1的更适合我用,首先这个水箱,我大多数时候是够用的。不用二次接水。然后我看好多人说第一次用牙龈出血,可能我研究那个开关来回试了好几次才放到自己嘴里,我第一次用的是中间的模式的最小档,用的温水,牙齿被冲的很舒服,至于牙缝会不会变大,我还不知道。总之这个挺推荐的。

前段时间去医院做了龈下刮治,牙医建议用水牙线保护我的牙和种植牙,在网上挑了几家最终选了洁碧,双12刚好有活动,凌晨直播间下的单,11日中午顺丰送货到家,洗牙器和赠品同时收到,洗牙器很小巧,赠品中镜子最有用。喷头一共有七个,牙菌斑喷头毛有些弯,不知道影不影响使用。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

使用感:对牙齿敏感或是牙龈有问题的人应该是很好的,但对我牙齿各方面都比较健康的来说即使用劲爽也不行,根本没有冲击力,只能把表面的一部分冲掉,如果这样漱口就可以了为什么要花好几百块钱,相比较之前用的松下的力度更大,能冲掉更多的食物残渣。仅代表个人使用感受。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第一次买冲牙器,选择了松下大牌子,放心。女孩子小手也能握住。水流很冲,能洗出脏东西还不伤牙龈,分两档,一档比较适合我,我经常牙龈出血,还担心第一次用会出血结果并没有,还送了两个喷嘴。一开始不会用,向阳态度非常好,教完我一段时间还问我有没有弄好。快递很棒一天就到了。

收到货了,质量很好,包装也精细,刷牙后冲洗一下牙齿很干净,出门旅行带着也很方便,真心不错宝贝收到啦,使用了一下感觉超级棒,以后就可以好好保护我的牙齿啦,外观也超级好看的,东西也很齐全,还有送漱口水,老板人真好,出乎意料的满意呢~

放在包里可以随身携带,吃完饭冲洗一下,那些饭渣菜渣全都冲出来了,冲完非常干净,嘴里也很清凉,很舒服。还有模式可选,满足不同的需求,安装也挺方便的,直接插上喷头,选择了自己要用的喷嘴就可以了。充电一次,可以用好几天了,很实用很方便。

总算是盼来了吧!一开始有点小问题,不过给解决了,就是解决的时间有点长!本人使用心得,水流力度不大,并没有出现任何不适之类的!就是把吃饭留在大牙缝里的残留物冲了出来,还是有很多冲不出来,所以每次都要再用牙线来一遍!不过还是很有成就感的!如果水流速度,力度再大些会更好!

使用了一个礼拜才来评论的,首先水箱大小刚好,正好够一嘴牙。其次颜值也好看,刷头可以替换,不过我个人还是喜欢用一个,其他的用不到。我是治疗了牙周炎后医生建议用的,牙齿缝隙太大,容易嵌东西,我使用过程中没有出血现象,可能是牙龈健康了,哈哈,总体比较推荐

首先,白色的颜值好高呀,感觉非常好看。我正在正畸,所以经常会有牙套里残留食物的情况,用了这个,冲的非常干净,每次使用,一般装两次水,冲完再刷个牙,感觉自己牙齿特别舒服干净。总而言之,我还是很满意的,没有用过其他牌子的,但感觉这个价格还算可以吧。推荐。

在做隐形牙套矫正,之前一直也用冲牙器。但真的便携式也太大了,每天背来背去十分不方便,后来有时候出门吃饭就随便漱漱口算了。这个太棒了,小小的很可爱,比我包里的化妆包还小一圈,真的是便携式了。虽然当然没法跟千元专业水牙线相提并论,也不公平。但总比随便漱口要强太太多,这样以后去哪儿都可以保持牙缝干净了太开心了。

要放嘴巴里闭上嘴垂直冲,刚开始用的弱档,冲的还是挺干净的,适合我这种不方便用牙线棒的牙套党,机器大小我喜欢,关于水箱大小的问题拍之前在犹豫选哪个款,怕太小,但最后还是选了颜值高的这款,牙齿全冲完需要再加一次水,但因为加水很方便也不是问题。谢谢静静耐心的答复及建议,笔芯~

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 04:31 , Processed in 0.061866 second(s), 10 queries , Redis On.