QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用了哭了倍至冲牙器质量竞是这个样子,爆内幕真相

用了哭了倍至冲牙器质量竞是这个样子,爆内幕真相首先颜值是非常值得认可的,我选的是浅岛绿的这个清新淡雅的颜色很合我的眼,包装也挺用心,小巧轻便,操作简单,水流冲击力也很适当,可以随意调节,一次注水量我基本可以用一次。还送了漱口水,家里还有其他牌子的,先用掉之后再来评价漱口水

关于倍至冲牙器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
倍至冲牙器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

很满意,可以很彻底地清洁口腔,真是引领健康的好东西,不用不知道,效果还真是好,现在做好口腔清洁,免得牙齿受损受污,我认为花费大价钱修牙,还不如先从牙齿保健开始,使用了一段时间了,质量很好满意。这个很方便携带,洗得非常干净,不刺激,非常舒服。

说下运气和感受,第一次用的时候没有套牢,没有听见嗒一声,它掉了,刚开始用觉得冲击很大,看说明书说建议一开始用轻柔模式,试了过后果然轻柔很多,我牙很容易卡肉渣菜叶,买了这个冲牙器就不愁了,外观是那种清冷系的典雅灰白,颜值颇高,总体很满意!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第一次买冲牙器,选择了松下大牌子,放心。女孩子小手也能握住。水流很冲,能洗出脏东西还不伤牙龈,分两档,一档比较适合我,我经常牙龈出血,还担心第一次用会出血结果并没有,还送了两个喷嘴。一开始不会用,向阳态度非常好,教完我一段时间还问我有没有弄好。快递很棒一天就到了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包装完好,收到物品并无任何破损之处。就是。。我到现在还没弄懂这个玩意到底该怎么地正确使用,打开开关对准牙齿就可以了是吗?但是我要怎么移动呀!移动的过程中我需要关闭开关吗?我就打开几秒钟,水箱里的水就哗哗地就没了。。刚开始使用最舒缓的模式,不小心喷射到舌头还是很**疼的!

要放嘴巴里闭上嘴垂直冲,刚开始用的弱档,冲的还是挺干净的,适合我这种不方便用牙线棒的牙套党,机器大小我喜欢,关于水箱大小的问题拍之前在犹豫选哪个款,怕太小,但最后还是选了颜值高的这款,牙齿全冲完需要再加一次水,但因为加水很方便也不是问题。谢谢静静耐心的答复及建议,笔芯~

发货快,送货也快,宝贝与描述的一样,收到当天,充了一次电,用到現在己第八天了,一切正常,还在继续使用,比我以前网上购买的松下DJ-40和DJ-10冲牙器还要好.博皓冲牙器,冲力强劲,冲洗干净,声音也较轻,外形轻巧,手感舒适,值得购买,必须送上全五星好评。我还会继续购买。

由于我在戴隐形牙套,牙医建议我买冲牙器,在网上看了很多测评,有几个口碑比较好的冲牙器有洁碧,海尔,博皓。一直关注李佳琦直播,他推荐过素士的w1冲牙器,而我在网上又找到w3pro比w1的更适合我用,首先这个水箱,我大多数时候是够用的。不用二次接水。然后我看好多人说第一次用牙龈出血,可能我研究那个开关来回试了好几次才放到自己嘴里,我第一次用的是中间的模式的最小档,用的温水,牙齿被冲的很舒服,至于牙缝会不会变大,我还不知道。总之这个挺推荐的。

用牙刷里面的根本刷不到的,用这个特别好,一冲洗就干净了,也不需要加别的东西洗,直接灌入清水就可以洗,纯物理洗漱,灌水也很方便,冲的也很干净,洗过之后口腔明显干净好多,特别舒服,口气也带清新,目前感觉还不错,希望能用久点啰。

我箍牙第85天了,箍牙之前一直在做攻略然后对比了很多家,觉得素士对于学生党来说是性价比最高的,一直在我的购物车里觉得贵舍不得买,一月初我的奖学金到了所以下单买了。作为一个牙套人我觉得真的挺好的,因为很容易就可以冲掉牙套上的脏东西,不用像以前一样又要剔牙又要漱口。刚开始用的时候会有轻微牙龈出血,现在适应了。我已经用了两个星期了,也没有把我的牙套冲松所以不必担心。我建议大家买pro版的,虽然贵一点但是真的很好,首先它有收纳盒真的好方便,然后水箱是可拆卸的,针不戳!我不是托,我是真的觉得这个挺好用的,大家可以试试呀,如果你觉得是智商税那你也可以不用,所以不必去在意评论里吐槽智商税的人。我每天都会用,饭后冲一冲,有时候中午懒得刷牙我就用冲牙器然后用漱口水,晚上就冲完刷牙,所以平均每天下来并不会很贵呀!大家省省就够啦

前几年因为牙齿正畸,医生建议用冲牙器。买一台放在家里,方便。效果很不错,能将牙缝中残留的实物冲出来,对于刷牙刷不了的牙槽这些地方,直接冲洗下,干净不少,感觉口腔清爽了特别多。设计的比较不错,手柄的地方是磁吸的,喷头很轻松就安装好了,还可以再冲洗的时候按暂停,说实话,这个价格能买到还是很实惠的。

首先,快递是顺丰,包裹的不错。然后要强调的是颜值,这颜值没话说。从来没用过电动牙刷,问朋友说不错就打算入手一个,看了好多家,由于也不能试用,就打算看颜值入手吧,最终看上这款,又刚好遇上活动就毫不犹豫下单了。到手确实是蛮好看的,包装充电线设计都很用心。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-4 05:05 , Processed in 0.037870 second(s), 10 queries , Redis On.