QQ登录

只需一步,快速开始

别被坑了倍至胶囊冲牙器内幕体验一周真相?

别被坑了倍至胶囊冲牙器内幕体验一周真相?总体来说比较满意,体积大小适中,水箱装满能使用两次。冲刷力度分为十二档,没用之前本以为自己至少六七档应该承受得住的,结果发现二档就足以满足日常需要了。使用效果不错,每次都能冲出一些饭菜残渣,特别是口腔深处牙签奈何不了的地方,冲完之后神清气爽,好评。

关于倍至冲牙器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
倍至冲牙器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

使用了一个礼拜才来评论的,首先水箱大小刚好,正好够一嘴牙。其次颜值也好看,刷头可以替换,不过我个人还是喜欢用一个,其他的用不到。我是治疗了牙周炎后医生建议用的,牙齿缝隙太大,容易嵌东西,我使用过程中没有出血现象,可能是牙龈健康了,哈哈,总体比较推荐

以前基本上都是直接刷牙了,不过总感觉有些东西没办法直接刷掉,还是得定期去洗个牙来保障一下,现在到是有这种冲牙器感觉还能省不少事情,虽然力度上可能没有牙医哪里的大但是可以每天冲洗一下,感觉效果上还是挺有保证的,价格虽然有点小贵不过物有所值,挺不错的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

前段时间去医院做了龈下刮治,牙医建议用水牙线保护我的牙和种植牙,在网上挑了几家最终选了洁碧,双12刚好有活动,凌晨直播间下的单,11日中午顺丰送货到家,洗牙器和赠品同时收到,洗牙器很小巧,赠品中镜子最有用。喷头一共有七个,牙菌斑喷头毛有些弯,不知道影不影响使用。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

之前去洗牙,医生说我的牙结石很多,建议我可以买一个冲牙器,可以有效避免牙结石的产生。于是我就看上了美的的这一款伸缩冲牙器,缩起来之后体积很小,以后过年回家放进行李箱里也很方便,不用像别的冲牙器那么大,那么占体积。第1次使用之后感觉效果也挺好的,满意!

水冲力挺大的,冲得蛮干净的,牙齿缝里的食物残留物都给冲洗出来了,冲完感觉很舒服,凉爽。做工挺不错的,质量也很棒,而且物流速度也是非常快的,只用了俩天时间就送到了,家里人签收的,晚上回来才拆开看,和网上的图片使一样的,而且喷头和水箱都是透明的,挺好的质量,挺快的物流,挺棒的服务。

使用感:对牙齿敏感或是牙龈有问题的人应该是很好的,但对我牙齿各方面都比较健康的来说即使用劲爽也不行,根本没有冲击力,只能把表面的一部分冲掉,如果这样漱口就可以了为什么要花好几百块钱,相比较之前用的松下的力度更大,能冲掉更多的食物残渣。仅代表个人使用感受。

我对牙齿是真的爱看别人用这个好爽的样子我就忍不住买了我是个学生党然后我觉得虽然价格对我有丢丢贵但是我觉得值得,试用过真的很爽,我觉得不亏用完感觉牙齿更干净爱了爱了我感觉我能玩一天整体还是不错的,就是水箱有点小买不起大水箱的了凑合凑合还是可以的,有钱的还是建议买大水箱的还有收纳盒就很棒!!!

牙医推荐用洗牙器,用了好几天过来评价,力度不错,新手选择档位低的就行,冲的很干净可以明显感觉到牙齿里的东西被冲出来,操作也很简单。一开始打开有点声音,里面有个小卡扣可能碰坏了,但是不影响使用,店家让我寄回去或是试用了再寄回,想想算啦,一点不影响功能的。好用,价格也实惠,推荐了朋友也来买。

很好用,把牙缝里不容易刷出来的东西都冲出来了,充电的时候有指示灯比较清楚,灌水以后可以先在手背上试一下力度,有三种力度可以调节,操作方便,用的时候闭住嘴巴水不会溅出来,我和电动牙刷搭配一起用,牙齿的事情一点也不能马虎,不然去一趟牙科医院就是几千块钱,买一个冲牙器才几百,很值了

如果用一句话概括的话就是相见恨晚,早用早享受,跟电动牙刷一起用的话简直是绝配。小女儿今年上初一了,几颗大门牙越长越歪,牙缝越来越大,只能趁早去给她箍牙了。不过正畸的同时也带来了负面影响,就是牙套周围特别脏,容易藏污纳垢,一般的牙刷根本没法刷干净。我自己牙齿之前也没打理好,牙结石和牙龈炎也很严重。后来买了这款家用版冲牙器,全家人一起用。没想到冲牙器给女儿正畸带来这么大的帮助,算是意外收获了。用冲牙器可以完美的把牙刷难以刷到的地方进行深度清洗,能把食物残留冲刷下来,省了剔牙的功夫,而且很干净很舒服。现在已经把这款冲牙器推荐给几个好朋友了,都反映还不错!

由于我在戴隐形牙套,牙医建议我买冲牙器,在网上看了很多测评,有几个口碑比较好的冲牙器有洁碧,海尔,博皓。一直关注李佳琦直播,他推荐过素士的w1冲牙器,而我在网上又找到w3pro比w1的更适合我用,首先这个水箱,我大多数时候是够用的。不用二次接水。然后我看好多人说第一次用牙龈出血,可能我研究那个开关来回试了好几次才放到自己嘴里,我第一次用的是中间的模式的最小档,用的温水,牙齿被冲的很舒服,至于牙缝会不会变大,我还不知道。总之这个挺推荐的。