QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后一拜尔家用冲牙器优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一拜尔家用冲牙器优缺点曝光,一个月求助曝光挺好老的,使用也方便,用轻柔我就行了,用另外两个会牙龈出血,能冲得比较干净,可以代替牙签了,电量很省,充满一次之后用了一周多仍旧是满格,总体好评,水箱大,很方便啊!刷头取下来也很方便。不过说明书对每个刷头的功能最好介绍一下吧!

关于拜尔冲牙器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
拜尔冲牙器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

首先物流用的顺丰,非常快,比较稳妥;其次服务比较到位,咨询的问题均能一一解答,回复速度快,而且专业;第三货物包装很精美(可惜包装盒扔掉了),东西到手后适用一下,水流很冲,能把牙缝刷的脏东西冲出来,刚开始有点不适应,用了几次感觉好一些。推荐购买!

本身机器很好用,但要好评的时候发现赠品没收到。问,先让我在外包装盒里找,说是一起发的,我回没有;然后又说在机器盒子里,我又回真没有;然后又说我买的家庭版没有赠品,我又回她我买的是正畸套装,然后他说看错了,我又把交易记录发给她,明白清楚的有赠品,才同意给我补发。唉!据理力争拿到的赠品啊,本来就属于我的,结果这么费口舌。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这款真的好用,家用特别好,700ml的水,还买过便携式的水升不够冲几下就没水了,这个比便携式好用太多,在家一定要买这个,可以冲洗很久,冲的时候也可以不停加水,真心好,小孩也可以用。用后真实评价,绝非托,我只是一个刚带牙套的牙套姐,带牙套必备这款

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝到货自己亲身体验了几天才上来评价的,个人的真实使用情况,冲力有3档调节,很好用,初次使用柔和模式能够让我很快的适应冲水压力,第二天便加到标准模式,总体来了比牙线清理的要干净,我一般都是早晚刷牙后使用,明显的感觉后槽牙被冲干净的样子呀。

从牙签到牙线,洗牙器是当前个人保养牙齿最好的选择。挑选好多款最后买拜尔,M6属于升级款,仔细查看说明书使用,初次会喷得到处是水,但很快就适应了,喷嘴含在口腔,先试用弱档再感受其他二档,中途要再冲水,我餐后用温茶水洗,舒爽哈。

这是我给家人买的水牙线,之前没用过。收到宝贝后心里特激动,包装高档精美,体积不大不占地方。试着用了几次,我开始不会用洗的慢,每次都得两盒水,后来习惯了一盒水正好。觉得真是很棒!手法掌握得不好得再熟练呢。水压分好多档还有按摩牙龈的功能,洗后真的觉得牙面干净。态度很好,有问必答,推荐购买。

偶尔用用还不错,确实比牙线清理的干净。第一次用牙龈出血,第二次就不怎么出血了,后面使用正常。娜牙很棒从小一直牙齿都不太好,每次都特别害怕去医院弄牙,朋友推荐这个冲牙器不错,今天收到晚上和老公一起用了一下,感觉特别不错,牙缝冲的特别干净,推荐给身边朋友

用了一段时间了,很好用,先说下这个外观吧。包装真的是高大上,机器质量也很好,买的是粉色的,茱萸粉超级好看,这个冲牙器跟我在网上看到的其他的还不一样,这个更方便一点,其他的都是太大了,拿久了手会累,而且这个是不受水箱限制的,但是也自带了一个水箱,真的超级方便,平时出门就带个吸管和冲牙器,超级方便,爱辽,打算过段时间再入手一个白色的

本人的牙齿其实还不错,基本没有做太大的修补,从未拔牙种牙等等,只有两次小修补牙上的**,费用不超五百大米。后来洗牙几次后,明显感觉牙齿缝隙大,从此噩梦开始了,各种塞牙,肉,菜,各种塞,牙签简直太毁了,压线也不太适应,在痛苦了三四年之后,突然我的世界洒下一速追光灯,冲牙器。这个品牌我也是了解很多之后选择的,某美国第一品牌常年代工之后的独立品牌,毫不犹豫给自己买了一个,刚刚开始有点不太适应,也经常牙龈出血,后来就好了。然后我给自己领导,给我家人先后买了非常多,我觉得,每个人都应该配备一个,强烈推荐给大家,性价比和性能打遍天下无敌手。看看现在如雨后春笋的牙科诊所,我们还是要好好武装我们的工具精心呵护自己的牙,否则不止是花钱的事情了,还有疼痛,各种预约,花时间。

物流速度很快,十二档可以自由选择真是相当可以了。冲得很干净,牙齿缝里的食物残留都给冲洗出来了,冲洗完感觉牙齿干净了好多,口腔轻松凉爽舒适。整体白色,不占地方,插电使用的,电线和水管都很长,吃完饭都是可以拿出来冲一冲,挺好的

刷完牙之后,冲了一下,好多残渣,目前和室友一起用,有多个喷头,可以方便地互换。虽然比起刷牙,每天要多一个步骤,保护牙齿,确实不能怕麻烦。整体操作方便,而且感觉要比去医院洗牙更舒服,将来再正畸的话也能用的上,家用款大容量满足我和室友的需要,本人牙周不好,用了几次去找牙医,牙医都能看出效果,让坚持使用。使用起来很方便,饭后坚持使用,感觉牙齿特别干净,漱口是没办法达到这种效果的。