QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!飞利浦电动冲牙器如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!飞利浦电动冲牙器如何?别坑我了?我最怕被忽悠之前去洗牙,医生说我的牙结石很多,建议我可以买一个冲牙器,可以有效避免牙结石的产生。于是我就看上了美的的这一款伸缩冲牙器,缩起来之后体积很小,以后过年回家放进行李箱里也很方便,不用像别的冲牙器那么大,那么占体积。第1次使用之后感觉效果也挺好的,满意!

关于飞利浦冲牙器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
飞利浦冲牙器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

冲牙器非常好用,水压特别大,牙缝可以冲得干干净净,冲过之后,口腔非常清爽舒适。没买之前,智齿与臼齿相邻处有了凹陷,吃过东西就掉在里面,牙刷刷不到,牙签拨不出,非常难受,还因为这个把智齿拔了,结果还是没用。自从买了这个冲牙器,凹陷处冲几下就干净了,十分舒适,买了一个放办公室用,家里我选择了一个水龙头的冲牙器也不错哈哈,值得购买。

今年开始意识到牙齿的重要性,不想带牙刷和牙膏,那就整个洗牙器吧。如果你跟我一样懒得带牙膏牙刷,那44它。首先小小一只,不重,可以直接塞包里。档位有3档,目前我只用1档,但足以冲干净牙齿表面,口腔内味道会淡化,比刷牙方便多了。2,3档得适应一段时间后才能上,免得出血。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

对比了好几家,终于认可了这家,用起来很方便,操作简单,很容易上手,喜欢的朋友可以买来试试这是买的第三个了,一个自用,另两个是帮家人买的。20年7月买的两个,21年1月买了一个,我自用的一个10月份就坏了(无数次自动开关机自动开始喷),退回去换了新的,另一个家人用的1月份坏了(充不进去电)也退回去换了。总之坏的频率很高了,要买的朋友斟酌一下吧

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这个价位买到这个宝贝,真的是太物超所值了。出水的力度很大,冲的很干净,效果也很棒。比想象中的好很多。买的时候这个价位稍微有点担心,现在看来,担心是多余的。买给孩子用的,孩子太小,容易塞牙,这个东西很好用。可能觉得好玩,孩子很可以用。

之前买过一个水牙线,用了九个月半夜自动启动,怎么关都停不下来。我扔了打算买个贵一点好一点的,就买了这个。使用感觉8档都比较弱,最好的点莫过于需要插电才能启动(吓怕了),其他表现不怎么突出。希望花了这么多钱能用久些,质量好些。

最近拔了牙齿,医生说让买水牙线冲牙器,在网上挑了很久,最终选择了这款。打开后发现比我要想象棒哈哈,颜色也好看,今天晚上用了一下,水流大小可以调整,不伤牙齿和牙龈,冲过之后舒服多了,把牙齿里面的残留食物残渣都冲出来了,很干净!由于是入手啦!产品非常好用,真心喜欢!

电动牙刷很棒,看了好多电动牙刷,还是感觉这个牌子电动牙刷不错,质量没得说,自己试用了一下,果然没让我失望,就是刚开始有点不习惯,这个牌子的牙刷很精致,震动反馈很好,刷的也很干净,真心不错,我以前买过N多件这个牌子的东西,大牌品质值得信赖,

特意收到用了几天才来评价的,真的好用!本人刚刚佩戴正畸牙套,医生建议吃完东西除了刷牙之后还必须用冲牙器,于是就选中了这款,不仅仅是因为它粉粉的外观,刚开始不会用,非常耐心的解答我的各种疑问和操作方法,冲力有三个档位,个人感觉适合第一个就足够了,加满水箱刚好能冲干净整口牙龈,中途不需要再加水,带到公司用,准备再下单一个放在家里用,整体感觉不错,强推!

首先颜值是非常值得认可的,我选的是浅岛绿的这个清新淡雅的颜色很合我的眼,包装也挺用心,小巧轻便,操作简单,水流冲击力也很适当,可以随意调节,一次注水量我基本可以用一次。还送了漱口水,家里还有其他牌子的,先用掉之后再来评价漱口水

本人的牙齿其实还不错,基本没有做太大的修补,从未拔牙种牙等等,只有两次小修补牙上的**,费用不超五百大米。后来洗牙几次后,明显感觉牙齿缝隙大,从此噩梦开始了,各种塞牙,肉,菜,各种塞,牙签简直太毁了,压线也不太适应,在痛苦了三四年之后,突然我的世界洒下一速追光灯,冲牙器。这个品牌我也是了解很多之后选择的,某美国第一品牌常年代工之后的独立品牌,毫不犹豫给自己买了一个,刚刚开始有点不太适应,也经常牙龈出血,后来就好了。然后我给自己领导,给我家人先后买了非常多,我觉得,每个人都应该配备一个,强烈推荐给大家,性价比和性能打遍天下无敌手。看看现在如雨后春笋的牙科诊所,我们还是要好好武装我们的工具精心呵护自己的牙,否则不止是花钱的事情了,还有疼痛,各种预约,花时间。

因为孩子开始正畸了,医生建议入手一个洗牙洗牙器,看了很多牌子,最后选择了这款,因为这个能调节10档,我自己用3档目前感觉有点受不了,小朋友只用1档,慢慢适应。声音可以感受下视频,档位低基本都可以接受,目前很满意,操作方便,小孩接受度很高。