QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用了哭了蒂欧尼电动冲牙器质量竞是这个样子,爆内幕真相

用了哭了蒂欧尼电动冲牙器质量竞是这个样子,爆内幕真相总算是盼来了吧!一开始有点小问题,不过给解决了,就是解决的时间有点长!本人使用心得,水流力度不大,并没有出现任何不适之类的!就是把吃饭留在大牙缝里的残留物冲了出来,还是有很多冲不出来,所以每次都要再用牙线来一遍!不过还是很有成就感的!如果水流速度,力度再大些会更好!

关于蒂欧尼冲牙器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
蒂欧尼冲牙器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

在做隐形牙套矫正,之前一直也用冲牙器。但真的便携式也太大了,每天背来背去十分不方便,后来有时候出门吃饭就随便漱漱口算了。这个太棒了,小小的很可爱,比我包里的化妆包还小一圈,真的是便携式了。虽然当然没法跟千元专业水牙线相提并论,也不公平。但总比随便漱口要强太太多,这样以后去哪儿都可以保持牙缝干净了太开心了。

第一次买冲牙器,选择了松下大牌子,放心。女孩子小手也能握住。水流很冲,能洗出脏东西还不伤牙龈,分两档,一档比较适合我,我经常牙龈出血,还担心第一次用会出血结果并没有,还送了两个喷嘴。一开始不会用,向阳态度非常好,教完我一段时间还问我有没有弄好。快递很棒一天就到了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

拿到手也有几天了,特意用了几天才来评论,宝贝一共有4个喷嘴,对应不同的情况,挺好的,冲力也很大,每次能看到冲出来的细小的菜屑,刚开始用的时候还不太懂,弄了个旅行锁还以为是东西坏了,在此特别@雯牙,讲解的特别详细,很奈斯!!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

朋友推荐的,赶上搞活动立马出手了!孩子有点不好好刷牙,总看着她的牙龈上有点白色的质子,这个洗牙器可以很干净的帮她清除干净,自己认认真真的洗了半天,已经用了两千多毫升的水了,还在继续洗牙中。我才想起来还没确认收货,拍个视频还被她嫌弃了,哈哈

物流很快,质量蛮好的,冲洗的劲也很大,有十二档水冲力可以选择,冲出了很多渣渣,冲洗完才知道原来光靠刷牙是刷不干净,感觉牙齿干净了好多,也清凉了很多,牙塞了使用这个也是能冲洗出来的,特别塞牙的先使用牙签弄松再冲洗也是能冲洗干净的,挺好用的。商家还送了好几个喷头,喷头和水箱都是透明的,用的放心

发货很快,看中这款的便携功能,而且外观好看,用过其他牌子的冲牙器,对比下来这款冲牙器的水柱比较细,冲力是够的,有3个档位调节,适合刚开始用冲牙器或者牙缝比较小的集美。总的来说这台冲牙器很方便,但因为是便携款会随身携带,感觉机子的防水性能稍稍弱了一点,不过总体很棒哈哈!

由于我在戴隐形牙套,牙医建议我买冲牙器,在网上看了很多测评,有几个口碑比较好的冲牙器有洁碧,海尔,博皓。一直关注李佳琦直播,他推荐过素士的w1冲牙器,而我在网上又找到w3pro比w1的更适合我用,首先这个水箱,我大多数时候是够用的。不用二次接水。然后我看好多人说第一次用牙龈出血,可能我研究那个开关来回试了好几次才放到自己嘴里,我第一次用的是中间的模式的最小档,用的温水,牙齿被冲的很舒服,至于牙缝会不会变大,我还不知道。总之这个挺推荐的。

这款真的好用,家用特别好,700ml的水,还买过便携式的水升不够冲几下就没水了,这个比便携式好用太多,在家一定要买这个,可以冲洗很久,冲的时候也可以不停加水,真心好,小孩也可以用。用后真实评价,绝非托,我只是一个刚带牙套的牙套姐,带牙套必备这款

效果蛮好的,水冲力很大,冲洗出好多的食物残留物,牙缝里冲得很干净,也很舒服,性价比还是很高的,价格便宜实惠,造型颜色也是我比较喜欢的,水箱有700ml,商家送了好几个喷头,喷头和水箱都是透明的,很方便观察是否有异物,使用的挺放心。

我箍牙第85天了,箍牙之前一直在做攻略然后对比了很多家,觉得素士对于学生党来说是性价比最高的,一直在我的购物车里觉得贵舍不得买,一月初我的奖学金到了所以下单买了。作为一个牙套人我觉得真的挺好的,因为很容易就可以冲掉牙套上的脏东西,不用像以前一样又要剔牙又要漱口。刚开始用的时候会有轻微牙龈出血,现在适应了。我已经用了两个星期了,也没有把我的牙套冲松所以不必担心。我建议大家买pro版的,虽然贵一点但是真的很好,首先它有收纳盒真的好方便,然后水箱是可拆卸的,针不戳!我不是托,我是真的觉得这个挺好用的,大家可以试试呀,如果你觉得是智商税那你也可以不用,所以不必去在意评论里吐槽智商税的人。我每天都会用,饭后冲一冲,有时候中午懒得刷牙我就用冲牙器然后用漱口水,晚上就冲完刷牙,所以平均每天下来并不会很贵呀!大家省省就够啦

牙医推荐用洗牙器,用了好几天过来评价,力度不错,新手选择档位低的就行,冲的很干净可以明显感觉到牙齿里的东西被冲出来,操作也很简单。一开始打开有点声音,里面有个小卡扣可能碰坏了,但是不影响使用,店家让我寄回去或是试用了再寄回,想想算啦,一点不影响功能的。好用,价格也实惠,推荐了朋友也来买。