QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲蒂欧尼电动冲牙器半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲蒂欧尼电动冲牙器半年使用我后悔买晚了?这个水牙线蛮实用的.水冲击力很足,有很多档冲力可以选择使用的。冲洗得很干净,牙齿缝里和后槽牙这些牙刷刷不干净的地方都能冲洗干净,冲完整个口腔很舒服,凉爽,整体的设计也还OK,插电使用的,电线和连接的水管都很长,手柄拿着很舒服,喷头和收纳盒都是透明的,东西也不大,物流很快,客户服务也挺好的,很喜欢

关于蒂欧尼冲牙器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
蒂欧尼冲牙器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

总体来说比较满意,体积大小适中,水箱装满能使用两次。冲刷力度分为十二档,没用之前本以为自己至少六七档应该承受得住的,结果发现二档就足以满足日常需要了。使用效果不错,每次都能冲出一些饭菜残渣,特别是口腔深处牙签奈何不了的地方,冲完之后神清气爽,好评。

我箍牙第85天了,箍牙之前一直在做攻略然后对比了很多家,觉得素士对于学生党来说是性价比最高的,一直在我的购物车里觉得贵舍不得买,一月初我的奖学金到了所以下单买了。作为一个牙套人我觉得真的挺好的,因为很容易就可以冲掉牙套上的脏东西,不用像以前一样又要剔牙又要漱口。刚开始用的时候会有轻微牙龈出血,现在适应了。我已经用了两个星期了,也没有把我的牙套冲松所以不必担心。我建议大家买pro版的,虽然贵一点但是真的很好,首先它有收纳盒真的好方便,然后水箱是可拆卸的,针不戳!我不是托,我是真的觉得这个挺好用的,大家可以试试呀,如果你觉得是智商税那你也可以不用,所以不必去在意评论里吐槽智商税的人。我每天都会用,饭后冲一冲,有时候中午懒得刷牙我就用冲牙器然后用漱口水,晚上就冲完刷牙,所以平均每天下来并不会很贵呀!大家省省就够啦

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

如果用一句话概括的话就是相见恨晚,早用早享受,跟电动牙刷一起用的话简直是绝配。小女儿今年上初一了,几颗大门牙越长越歪,牙缝越来越大,只能趁早去给她箍牙了。不过正畸的同时也带来了负面影响,就是牙套周围特别脏,容易藏污纳垢,一般的牙刷根本没法刷干净。我自己牙齿之前也没打理好,牙结石和牙龈炎也很严重。后来买了这款家用版冲牙器,全家人一起用。没想到冲牙器给女儿正畸带来这么大的帮助,算是意外收获了。用冲牙器可以完美的把牙刷难以刷到的地方进行深度清洗,能把食物残留冲刷下来,省了剔牙的功夫,而且很干净很舒服。现在已经把这款冲牙器推荐给几个好朋友了,都反映还不错!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

之前本来想买洁碧的,怕其他品牌的不好用,因为箍了牙齿,所以想好好清洁一下,但是我觉得这个真的是便宜又实惠呢,清洁力度完全够,声音也不是很大,能接受,因为才刚刚用嘛,不知道后面会不会有质量问题,只要质量没问题就完全是可以的。推荐给大家,用完几个月后,如果还记得来评论的话再追加评论?

因为牙齿磨损度高老是塞牙,用牙签牙线也弄不出来很难受。自从买了这款类似牙刷的冲牙器,吃完饭冲洗一下,再配合牙线就很舒服了。我是使用一段时间来评价的,这款的档位还可多选,牙龈不是特别敏感的一般人绝对够用了,压力再大点受不了,再小点就冲不出来了。最大的优点是操作方便,性价比高,放在洗漱间吃完饭看到了就想顺手冲冲,健康方便。

这是我买的第一个水牙线,之前没用过。收到宝贝后心里特激动,包装高档精美,体积不大不占地方。试着用了几次,我开始不会用洗的慢,每次都得两盒水,后来习惯了一盒水正好。觉得真是很棒!手法掌握得不好得再熟练呢。水压分好多档还有按摩牙龈的功能,洗后真的觉得牙面干净。态度很好,有问必答,推荐购买。

这款真的好用,家用特别好,700ml的水,还买过便携式的水升不够冲几下就没水了,这个比便携式好用太多,在家一定要买这个,可以冲洗很久,冲的时候也可以不停加水,真心好,小孩也可以用。用后真实评价,绝非托,我只是一个刚带牙套的牙套姐,带牙套必备这款

这个价位买到这个宝贝,真的是太物超所值了。出水的力度很大,冲的很干净,效果也很棒。比想象中的好很多。买的时候这个价位稍微有点担心,现在看来,担心是多余的。买给孩子用的,孩子太小,容易塞牙,这个东西很好用。可能觉得好玩,孩子很可以用。

家用款的没几家可以选,洁碧的太贵了,感觉有点虚高,买了这个回来试试,性价比很高,用完全没有问题,一开始担心太大没地方放,其实不是很大,另外有12档,很适合家里有老人和小孩子用,不过主要是我用,因为我在做正畸,带着牙托,家庭主妇,所以也用不上便携式,家用款操作起来很方便,手柄很轻巧还能随时暂停,冲完之后牙齿很干净很清爽,基本一天三次吧

第一次买冲牙器,选择了松下大牌子,放心。女孩子小手也能握住。水流很冲,能洗出脏东西还不伤牙龈,分两档,一档比较适合我,我经常牙龈出血,还担心第一次用会出血结果并没有,还送了两个喷嘴。一开始不会用,向阳态度非常好,教完我一段时间还问我有没有弄好。快递很棒一天就到了。

最近拔了牙齿,医生说让买水牙线冲牙器,在网上挑了很久,最终选择了这款。打开后发现比我要想象棒哈哈,颜色也好看,今天晚上用了一下,水流大小可以调整,不伤牙齿和牙龈,冲过之后舒服多了,把牙齿里面的残留食物残渣都冲出来了,很干净!由于是入手啦!产品非常好用,真心喜欢!