QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 贝医生F2冲牙器器用后说说我的血洎史?心痛

贝医生F2冲牙器器用后说说我的血洎史?心痛牙科医生推荐的,刚刚开始不会使用,多用几次就有的感觉了。希望能够对牙齿健康有帮助!用了几天才来评价,很好用能冲出一些牙刷刷不出的小东西来,现在几个朋友都在用,小朋友也喜欢用冲牙器来冲洗牙齿,爱护牙齿从小做起,压力也是可以调节的,每个人适合每个人的不同的压力都不一样,牙齿缝隙比较大的人群的福音,现在每天晚上刷完牙后都要用一下,还能冲洗出很多食物残渣呢,而且对牙龈也有很好的按摩作用,感觉比牙签,牙线要好多了。还准备购买一个随身携带的呢,放在单位中午可以用,所以是感觉超值得购买,推荐。

关于贝医生冲牙器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
贝医生冲牙器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

发货快,送货也快,宝贝与描述的一样,收到当天,充了一次电,用到現在己第八天了,一切正常,还在继续使用,比我以前网上购买的松下DJ-40和DJ-10冲牙器还要好.博皓冲牙器,冲力强劲,冲洗干净,声音也较轻,外形轻巧,手感舒适,值得购买,必须送上全五星好评。我还会继续购买。

总体来说比较满意,体积大小适中,水箱装满能使用两次。冲刷力度分为十二档,没用之前本以为自己至少六七档应该承受得住的,结果发现二档就足以满足日常需要了。使用效果不错,每次都能冲出一些饭菜残渣,特别是口腔深处牙签奈何不了的地方,冲完之后神清气爽,好评。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

早就收到货了,快递包装得挺不错的,很精美。我之前也买了这个牌子的冲牙器,用了2年了,挺好的,而且不是很贵,所以这次想再买一个冲牙器依旧选择这个牌子。哇,这个颜值很高,天蓝色很好看,用了一段时间才来评价,依旧感觉不错,冲力挺好的,配的东西也很多

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝收到了,第一次购买水牙线,水流冲击力还是蛮大的,冲得很干净,牙齿缝里的食物残留物都冲掉了,非常的好,商家送了5个透明喷头,3个标准喷头,1个牙周袋喷头和1个刮舌器喷头,我比较中意的是牙周袋喷头,它的喷头前端是软的尖的,可以伸到牙洞里面去冲洗,冲洗得更彻底,很舒服

用的第二代了,两年前买了第一代,其实也是用的电动牙刷,但是还是觉得不够干净,还是需要 冲牙器才能更舒爽,今年双十一又入了一个新的,明显感觉比第一代水柱更柔和更强劲(好像有点冲突),就是感觉水柱更舒服,但是冲的更干净,挺好的,物美价廉,性价比高,值得入手!

物流很快,质量蛮好的,冲洗的劲也很大,有十二档水冲力可以选择,冲出了很多渣渣,冲洗完才知道原来光靠刷牙是刷不干净,感觉牙齿干净了好多,也清凉了很多,牙塞了使用这个也是能冲洗出来的,特别塞牙的先使用牙签弄松再冲洗也是能冲洗干净的,挺好用的。商家还送了好几个喷头,喷头和水箱都是透明的,用的放心

以前基本上都是直接刷牙了,不过总感觉有些东西没办法直接刷掉,还是得定期去洗个牙来保障一下,现在到是有这种冲牙器感觉还能省不少事情,虽然力度上可能没有牙医哪里的大但是可以每天冲洗一下,感觉效果上还是挺有保证的,价格虽然有点小贵不过物有所值,挺不错的

这是我第一次买这玩意,运气还真挺好,我觉得好用呢,特意用心用了再来评价的,这几天我都没有用牙线,以前每次吃了东西后必须要用牙线,感觉伤牙齿,这几天用了这个就可以直接冲掉,每次我用两管水即可,不用牙线,所以我觉得还是值得购买。物超所值,颜色也特别好看!

由于我在戴隐形牙套,牙医建议我买冲牙器,在网上看了很多测评,有几个口碑比较好的冲牙器有洁碧,海尔,博皓。一直关注李佳琦直播,他推荐过素士的w1冲牙器,而我在网上又找到w3pro比w1的更适合我用,首先这个水箱,我大多数时候是够用的。不用二次接水。然后我看好多人说第一次用牙龈出血,可能我研究那个开关来回试了好几次才放到自己嘴里,我第一次用的是中间的模式的最小档,用的温水,牙齿被冲的很舒服,至于牙缝会不会变大,我还不知道。总之这个挺推荐的。

宝贝到货自己亲身体验了几天才上来评价的,个人的真实使用情况,冲力有3档调节,很好用,初次使用柔和模式能够让我很快的适应冲水压力,第二天便加到标准模式,总体来了比牙线清理的要干净,我一般都是早晚刷牙后使用,明显的感觉后槽牙被冲干净的样子呀。

绝对是像电动牙刷一样后悔没早买系列!薄荷绿少女最爱,太美丽了!细节的各个方面我都喜欢,真的可。而且真的好用。初次用之前要先充满电,不过蛮快的。档位一定要记得选最低档,不然就会变吸血鬼,别问我怎么知道的(哭:(用两下就顺手了,很方便的。另外,这个价格还要啥自行车啊,冲就完事了

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 12:59 , Processed in 0.055398 second(s), 11 queries , Redis On.