QQ登录

只需一步,快速开始

用了哭了romihaan冲牙器质量竞是这个样子,爆内幕真相

用了哭了romihaan冲牙器质量竞是这个样子,爆内幕真相用了几天上来评价,刚开始不太会用,好像机关枪一样喷射的到处都是水。用多几天熟悉了,*控熟悉点了,基本可以控制。原来只能选中间那档舒适,是现在可以开启最后那档最强档。现在吃过饭,塞了牙都不用牙签的,用它来清洗。希望能继续保护好我的牙齿和按摩牙龈。

关于ROMI HAAN冲牙器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
ROMI HAAN冲牙器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

使用了一个礼拜才来评论的,首先水箱大小刚好,正好够一嘴牙。其次颜值也好看,刷头可以替换,不过我个人还是喜欢用一个,其他的用不到。我是治疗了牙周炎后医生建议用的,牙齿缝隙太大,容易嵌东西,我使用过程中没有出血现象,可能是牙龈健康了,哈哈,总体比较推荐

收到货了,质量很好,包装也精细,刷牙后冲洗一下牙齿很干净,出门旅行带着也很方便,真心不错宝贝收到啦,使用了一下感觉超级棒,以后就可以好好保护我的牙齿啦,外观也超级好看的,东西也很齐全,还有送漱口水,老板人真好,出乎意料的满意呢~

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

用了哭了romihaan冲牙器质量竞是这个样子,爆内幕真相这是买的第三个了,一个自用,另两个是帮家人买的。20年7月买的两个,21年1月买了一个,我自用的一个10月份就坏了(无数次自动开关机自动开始喷),退回去换了新的,另一个家人用的1月份坏了(充不进去电)也退回去换了。总之坏的频率很高了,要买的朋友斟酌一下吧

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

被种**冲牙器,然后一直做了很多功课,对比不同牌子的冲牙器,最后选择了千山。性价比非常高,对于第一次使用的人来说也非常容易上手,看了其他店铺的很多人都说第一次用会流血,但是我第一次用千山的轻柔模式没有流血,第一感觉还是不错的。吃完饭装一点漱口水就可以用,方便多了。以后也会更加注意保护自己的牙齿!而且有不一样的刷头可以满足不同的需要!贼棒

拿到手也有几天了,特意用了几天才来评论,宝贝一共有4个喷嘴,对应不同的情况,挺好的,冲力也很大,每次能看到冲出来的细小的菜屑,刚开始用的时候还不太懂,弄了个旅行锁还以为是东西坏了,在此特别@雯牙,讲解的特别详细,很奈斯!!

要放嘴巴里闭上嘴垂直冲,刚开始用的弱档,冲的还是挺干净的,适合我这种不方便用牙线棒的牙套党,机器大小我喜欢,关于水箱大小的问题拍之前在犹豫选哪个款,怕太小,但最后还是选了颜值高的这款,牙齿全冲完需要再加一次水,但因为加水很方便也不是问题。谢谢静静耐心的答复及建议,笔芯~

挺好老的,使用也方便,用轻柔我就行了,用另外两个会牙龈出血,能冲得比较干净,可以代替牙签了,电量很省,充满一次之后用了一周多仍旧是满格,总体好评,水箱大,很方便啊!刷头取下来也很方便。不过说明书对每个刷头的功能最好介绍一下吧!

从牙签到牙线,洗牙器是当前个人保养牙齿最好的选择。挑选好多款最后买拜尔,M6属于升级款,仔细查看说明书使用,初次会喷得到处是水,但很快就适应了,喷嘴含在口腔,先试用弱档再感受其他二档,中途要再冲水,我餐后用温茶水洗,舒爽哈。

早就收到货了,快递包装得挺不错的,很精美。我之前也买了这个牌子的冲牙器,用了2年了,挺好的,而且不是很贵,所以这次想再买一个冲牙器依旧选择这个牌子。哇,这个颜值很高,天蓝色很好看,用了一段时间才来评价,依旧感觉不错,冲力挺好的,配的东西也很多

绝对是像电动牙刷一样后悔没早买系列!薄荷绿少女最爱,太美丽了!细节的各个方面我都喜欢,真的可。而且真的好用。初次用之前要先充满电,不过蛮快的。档位一定要记得选最低档,不然就会变吸血鬼,别问我怎么知道的(哭:(用两下就顺手了,很方便的。另外,这个价格还要啥自行车啊,冲就完事了

第一次买冲牙器,选择了松下大牌子,放心。女孩子小手也能握住。水流很冲,能洗出脏东西还不伤牙龈,分两档,一档比较适合我,我经常牙龈出血,还担心第一次用会出血结果并没有,还送了两个喷嘴。一开始不会用,向阳态度非常好,教完我一段时间还问我有没有弄好。快递很棒一天就到了。