QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!月阳便携式冲牙器假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!月阳便携式冲牙器假货真的很多?使用感受提密快递巨快,下单第二天就到了,惊到我了,迫不及待拆开试用。第一天做足了会出血的心理建设,用了soft档,像按摩一样舒服,并没有出血,于是第二天我飘了,开始用normal档。。emmm。。果然我的牙龈还是没有那么健康,好几个牙缝都出血了。我还是乖乖先用soft吧。。希望以后牙龈能越来越健康。。

关于月阳冲牙器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
月阳冲牙器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

第一次买水牙线,牙医有推荐用说是对口腔健康好,看了好几家才选中了这款,趁着双十二打折就入手了,虽然看了好多测评但用之前还是很害怕,用的时候先试了一下按摩很舒服没什么感觉然后舒适感觉也一样最后直接最强档也没什么感觉也没有出血感觉挺好。

特意收到用了几天才来评价的,真的好用!本人刚刚佩戴正畸牙套,医生建议吃完东西除了刷牙之后还必须用冲牙器,于是就选中了这款,不仅仅是因为它粉粉的外观,刚开始不会用,非常耐心的解答我的各种疑问和操作方法,冲力有三个档位,个人感觉适合第一个就足够了,加满水箱刚好能冲干净整口牙龈,中途不需要再加水,带到公司用,准备再下单一个放在家里用,整体感觉不错,强推!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

本身机器很好用,但要好评的时候发现赠品没收到。问,先让我在外包装盒里找,说是一起发的,我回没有;然后又说在机器盒子里,我又回真没有;然后又说我买的家庭版没有赠品,我又回她我买的是正畸套装,然后他说看错了,我又把交易记录发给她,明白清楚的有赠品,才同意给我补发。唉!据理力争拿到的赠品啊,本来就属于我的,结果这么费口舌。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安装很简单,一点都不会占地方,水箱很大700mL的水量足够冲洗牙齿,免去了重复加水的麻烦,可以多档位调节,脉冲式冲洗模式不会觉得不舒服,还有按摩功能,对牙龈有很好的保健作用,使用了三天了,之前牙疼的毛病稍有缓解,还会继续使用

第一次买冲牙器,选择了松下大牌子,放心。女孩子小手也能握住。水流很冲,能洗出脏东西还不伤牙龈,分两档,一档比较适合我,我经常牙龈出血,还担心第一次用会出血结果并没有,还送了两个喷嘴。一开始不会用,向阳态度非常好,教完我一段时间还问我有没有弄好。快递很棒一天就到了。

这是我买的第一个水牙线,之前没用过。收到宝贝后心里特激动,包装高档精美,体积不大不占地方。试着用了几次,我开始不会用洗的慢,每次都得两盒水,后来习惯了一盒水正好。觉得真是很棒!手法掌握得不好得再熟练呢。水压分好多档还有按摩牙龈的功能,洗后真的觉得牙面干净。态度很好,有问必答,推荐购买。

还不错哈,第一次用洗牙器,先从一档开始,刚开始敏感的几颗牙都会有疼得感觉,适应了三天,牙齿才全部适应。原来手持式统一的缺点就是水箱有些小,但是这款是无线充电的大水杯,冲的很满足。再配合牙线和刷牙,能让牙保持良好的状态,比去看牙便宜太多了。划算哦。

包装完好,收到物品并无任何破损之处。就是。。我到现在还没弄懂这个玩意到底该怎么地正确使用,打开开关对准牙齿就可以了是吗?但是我要怎么移动呀!移动的过程中我需要关闭开关吗?我就打开几秒钟,水箱里的水就哗哗地就没了。。刚开始使用最舒缓的模式,不小心喷射到舌头还是很**疼的!

最近拔了牙齿,医生说让买水牙线冲牙器,在网上挑了很久,最终选择了这款。打开后发现比我要想象棒哈哈,颜色也好看,今天晚上用了一下,水流大小可以调整,不伤牙齿和牙龈,冲过之后舒服多了,把牙齿里面的残留食物残渣都冲出来了,很干净!由于是入手啦!产品非常好用,真心喜欢!

牙科医生推荐的,刚刚开始不会使用,多用几次就有的感觉了。希望能够对牙齿健康有帮助!用了几天才来评价,很好用能冲出一些牙刷刷不出的小东西来,现在几个朋友都在用,小朋友也喜欢用冲牙器来冲洗牙齿,爱护牙齿从小做起,压力也是可以调节的,每个人适合每个人的不同的压力都不一样,牙齿缝隙比较大的人群的福音,现在每天晚上刷完牙后都要用一下,还能冲洗出很多食物残渣呢,而且对牙龈也有很好的按摩作用,感觉比牙签,牙线要好多了。还准备购买一个随身携带的呢,放在单位中午可以用,所以是感觉超值得购买,推荐。

要放嘴巴里闭上嘴垂直冲,刚开始用的弱档,冲的还是挺干净的,适合我这种不方便用牙线棒的牙套党,机器大小我喜欢,关于水箱大小的问题拍之前在犹豫选哪个款,怕太小,但最后还是选了颜值高的这款,牙齿全冲完需要再加一次水,但因为加水很方便也不是问题。谢谢静静耐心的答复及建议,笔芯~

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-18 01:34 , Processed in 0.047329 second(s), 10 queries , Redis On.