QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用了哭了多希尔电动冲牙器质量竞是这个样子,爆内幕真相

用了哭了多希尔电动冲牙器质量竞是这个样子,爆内幕真相绝对是像电动牙刷一样后悔没早买系列!薄荷绿少女最爱,太美丽了!细节的各个方面我都喜欢,真的可。而且真的好用。初次用之前要先充满电,不过蛮快的。档位一定要记得选最低档,不然就会变吸血鬼,别问我怎么知道的(哭:(用两下就顺手了,很方便的。另外,这个价格还要啥自行车啊,冲就完事了

关于多希尔冲牙器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
多希尔冲牙器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

我箍牙第85天了,箍牙之前一直在做攻略然后对比了很多家,觉得素士对于学生党来说是性价比最高的,一直在我的购物车里觉得贵舍不得买,一月初我的奖学金到了所以下单买了。作为一个牙套人我觉得真的挺好的,因为很容易就可以冲掉牙套上的脏东西,不用像以前一样又要剔牙又要漱口。刚开始用的时候会有轻微牙龈出血,现在适应了。我已经用了两个星期了,也没有把我的牙套冲松所以不必担心。我建议大家买pro版的,虽然贵一点但是真的很好,首先它有收纳盒真的好方便,然后水箱是可拆卸的,针不戳!我不是托,我是真的觉得这个挺好用的,大家可以试试呀,如果你觉得是智商税那你也可以不用,所以不必去在意评论里吐槽智商税的人。我每天都会用,饭后冲一冲,有时候中午懒得刷牙我就用冲牙器然后用漱口水,晚上就冲完刷牙,所以平均每天下来并不会很贵呀!大家省省就够啦

使用了一个礼拜才来评论的,首先水箱大小刚好,正好够一嘴牙。其次颜值也好看,刷头可以替换,不过我个人还是喜欢用一个,其他的用不到。我是治疗了牙周炎后医生建议用的,牙齿缝隙太大,容易嵌东西,我使用过程中没有出血现象,可能是牙龈健康了,哈哈,总体比较推荐

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这是我第一次买这玩意,运气还真挺好,我觉得好用呢,特意用心用了再来评价的,这几天我都没有用牙线,以前每次吃了东西后必须要用牙线,感觉伤牙齿,这几天用了这个就可以直接冲掉,每次我用两管水即可,不用牙线,所以我觉得还是值得购买。物超所值,颜色也特别好看!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝收到了,第一次购买水牙线,水流冲击力还是蛮大的,冲得很干净,牙齿缝里的食物残留物都冲掉了,非常的好,商家送了5个透明喷头,3个标准喷头,1个牙周袋喷头和1个刮舌器喷头,我比较中意的是牙周袋喷头,它的喷头前端是软的尖的,可以伸到牙洞里面去冲洗,冲洗得更彻底,很舒服

刚收到就迫不及待打开试用啦,一家人轮流体验,感觉很棒,从低档到高档逐渐适应找到适合自己的档位,清洁效果很赞,清理的挺干净,超过想象,冲出来不少残渣,性价比比较高,赠送了各种喷头,价廉物美。已经推荐给朋友!,比常规牙线舒服方便还干净,之前用牙线还担心用久了牙缝变大,买了这个以后家人尤其开心,现在人经常吃一些外卖还有油腻的东西,更应该注意口腔清洁,期待以后有更好的产品,科技带来便利。

刚开始用的时候总是掌握不好角度,总把衣服给弄湿,用几次慢慢的习惯就好了。我很喜欢这个颜色,清清爽爽的,整体看起来很舒服。每天吃完饭之后漱口总觉得不是很干净,用这个冲一冲,感觉牙齿会比较干净,还送了四个刷头,暂时我只用了一个,慢慢的再感受一下其他三个。

收到就试用了下,插电使用的,水冲力很强劲,有很多冲力可以选择,而且都是脉冲水流的,还有一个按钮,按一下就从一档慢慢跳到当前档位,一直循环,再按一下就回到当前的档位了,冲得很干净,牙齿缝里的脏东西都给冲洗出来了,冲完后口腔感觉很清新,很舒服。商家还送了好几个喷头和一个收纳盒,使用前后方便查看,设计的也挺贴近生活的,手柄很轻巧,拿着也很舒服,实际使用了才知道这些地方考虑的很周全,而且全家人都可以使用,服务周到,性价比很高。

挺好的,简洁的外观小巧的身材!超大容量的水箱为你提供更优质的清洁牙齿的洁净!出水脉冲停好的友善的清洁牙缝里的食物残渣,更好的保护牙齿!水量脉冲分为三个档次让你有些不一样的清洁效果针对于牙齿敏感用户,不会造成牙龈肿痛出血等症状比有些超市卖的好很多!家喻户晓得品牌我还是选择蒂欧尼电动冲牙器,牙科指定产品,你值得拥有!

这是我买的第一个水牙线,之前没用过。收到宝贝后心里特激动,包装高档精美,体积不大不占地方。试着用了几次,我开始不会用洗的慢,每次都得两盒水,后来习惯了一盒水正好。觉得真是很棒!手法掌握得不好得再熟练呢。水压分好多档还有按摩牙龈的功能,洗后真的觉得牙面干净。态度很好,有问必答,推荐购买。

用了好几天,期间洗了牙!分享一下心得!机子颜值很高,使用方便,就是一开始默认clean小马达动力太足,适应期内牙龈出血厉害,后来洗了牙,情况就好多了!不足的地方,换挡不容易适应,一个不小心就喷满台面了!总体上,作为一个便携式的冲牙器,还是值得的入手的!

之前去洗牙,医生说我的牙结石很多,建议我可以买一个冲牙器,可以有效避免牙结石的产生。于是我就看上了美的的这一款伸缩冲牙器,缩起来之后体积很小,以后过年回家放进行李箱里也很方便,不用像别的冲牙器那么大,那么占体积。第1次使用之后感觉效果也挺好的,满意!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 13:56 , Processed in 0.143695 second(s), 10 queries , Redis On.