QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 使用曝光凯迪仕K9-W怎么样?半年以后彻底后悔了?

使用曝光凯迪仕K9-W怎么样?半年以后彻底后悔了?这款锁买对了,趁着618活动,优惠很大,确实好用,安装师傅很辛苦,满头大汗的帮我安装好了,很耐心的一点一点把我教会怎么设置,感谢安装师傅,辛苦了!凯迪仕K9-W怎么样很快就收到货了安装人员也第一时间联系安装今天上门好了,家里的旧锁终于可以淘汰了。安装人员特别好,一步一步指导如何添加激活智能锁,还帮我们设置了指纹,也教我们如何使用。凯迪仕是比较有名的智能锁品牌,趁着年中促销还有各种优惠,全算下来不到1.3k值得大家购入

》》》点击参考凯迪仕K9-W测评反馈和用户评价《《《

》》》查看凯迪仕K9-W优惠活动价格【一搜便知】

安装了好久,门有点窄,师傅安装到位,希望用的时间久一点外形外观:外观看着比较大气,比想象中大好多,装好后看着也大气。手感也不错,指纹锁分量挺重的,质感也挺不错的。灵敏度:刚装好,全家指纹都录了,孩子也喜欢,识别度也挺高的。材质:材质还不错,拿在手里手感好,分量也够厚重功能:基本上该有的需求都能够满足,家里日常用足够了。

以前出门总是忘了带钥匙,现在好了,入手这个智能锁太棒了,功能齐全,使用便捷,以后出门不用带钥匙了,物流很快,安装师傅特意挤出时间来给我们安装的,非常感谢经过仔细对比,选择了凯迪仕智能锁,高端大气上档次,不到半个小时锁就安装好了,录指纹很方便,反应很灵敏,开门关门全自动,再也不用带钥匙了。唯一遗憾就是安装时,师傅没把门上贴纸撕掉。

极其难受的一次购物,买完装完之后,发现从屋内开门极其困难,左手开门会卡手,然后一个成年男人经常一次打不开门,要推个两三次。家里老人更是没法用,一定要通过按两次close开门。我花个一千多买个锁,还不如原来的物业免费锁好用。还要我妥协。联系客服说什么能调好。然后就是安装师傅来了个电话说我开门方法有问题。一个推拉门我直接推不开,要什么上面推**顶。我买个智能锁智能到这种程度了,还要我用方法。还要一个成年男人熟悉了五天学不来的方法。五天开门开到大拇指痛。618买了一万多,**了就这么一次。客服说找厂家,厂家说安排安装师傅处理,安装师傅说这锁就这样没问题。那就是我的问题功能设计:京东快递非常给力!包装非常完整没有磕碰。送货****很周到!智能门锁安装好了,京东售后来安装的指纹锁,非常快,半个小时就搞定了,新锁与旧锁开孔位置完全吻合,一点都不用损坏门,开关自如,非常满意,我也是在众多品牌锁中选择了凯迪仕这一款,因为它一看就显得高大上,而且价格实惠,完美的选择。另外还要特别感谢客服人员,我在买锁前咨询了很多问题,她们都能耐心的解答!还是半夜等着抢的半价哦!中奖的话我还会再来追评的呦!祝福我吧!嘿\uDE0A灵敏程度:灵敏度特别好。两个宝的指纹都能很好的识别。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

很快就收到货了安装人员也第一时间联系安装今天上门好了,家里的旧锁终于可以淘汰了。安装人员特别好,一步一步指导如何添加激活智能锁,还帮我们设置了指纹,也教我们如何使用。凯迪仕是比较有名的智能锁品牌,趁着年中促销还有各种优惠,全算下来不到1.3k值得大家购入

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外形外观:外观看着比较大气,比想象中大好多,装好后看着也大气。手感也不错,指纹锁分量挺重的,质感也挺不错的。灵敏度:刚装好,全家指纹都录了,孩子也喜欢,识别度也挺高的。材质:材质还不错,拿在手里手感好,分量也够厚重功能:基本上该有的需求都能够满足,家里日常用足够了。

安装了好久,门有点窄,师傅安装到位,希望用的时间久一点

这款锁买对了,趁着618活动,优惠很大,确实好用,安装师傅很辛苦,满头大汗的帮我安装好了,很耐心的一点一点把我教会怎么设置,感谢安装师傅,辛苦了!

这是第二次买凯迪仕的密码锁了我家之前买的这个这次妈妈说爸爸老把钥匙落家里我就给爸爸妈妈也换了这凯迪仕的密码锁选择买凯迪仕我也是看了好长时间才选的性价比比较高再就是颜值也是我喜欢的类型我家安装时来了个挺专业的师傅我爸爸妈妈在小县城安装的时候出现点意外但是和客服沟通很及时的解决了问题所以服务还是比较放心的一样凯迪仕越做越好吧推荐大家买密码锁选凯迪仕

这是第二次买凯迪仕的密码锁了我家之前买的这个这次妈妈说爸爸老把钥匙落家里我就给爸爸妈妈也换了这凯迪仕的密码锁选择买凯迪仕我也是看了好长时间才选的性价比比较高再就是颜值也是我喜欢的类型我家安装时来了个挺专业的师傅我爸爸妈妈在小县城安装的时候出现点意外但是和客服沟通很及时的解决了问题所以服务还是比较放心的一样凯迪仕越做越好吧推荐大家买密码锁选凯迪仕

以前出门总是忘了带钥匙,现在好了,入手这个智能锁太棒了,功能齐全,使用便捷,以后出门不用带钥匙了,物流很快,安装师傅特意挤出时间来给我们安装的,非常感谢

极其难受的一次购物,买完装完之后,发现从屋内开门极其困难,左手开门会卡手,然后一个成年男人经常一次打不开门,要推个两三次。家里老人更是没法用,一定要通过按两次close开门。我花个一千多买个锁,还不如原来的物业免费锁好用。还要我妥协。联系客服说什么能调好。然后就是安装师傅来了个电话说我开门方法有问题。一个推拉门我直接推不开,要什么上面推**顶。我买个智能锁智能到这种程度了,还要我用方法。还要一个成年男人熟悉了五天学不来的方法。五天开门开到大拇指痛。618买了一万多,**了就这么一次。客服说找厂家,厂家说安排安装师傅处理,安装师傅说这锁就这样没问题。那就是我的问题功能设计:垃圾

极其难受的一次购物,买完装完之后,发现从屋内开门极其困难,左手开门会卡手,然后一个成年男人经常一次打不开门,要推个两三次。家里老人更是没法用,一定要通过按两次close开门。我花个一千多买个锁,还不如原来的物业免费锁好用。还要我妥协。联系客服说什么能调好。然后就是安装师傅来了个电话说我开门方法有问题。一个推拉门我直接推不开,要什么上面推**顶。我买个智能锁智能到这种程度了,还要我用方法。还要一个成年男人熟悉了五天学不来的方法。五天开门开到大拇指痛。618买了一万多,**了就这么一次。客服说找厂家,厂家说安排安装师傅处理,安装师傅说这锁就这样没问题。那就是我的问题功能设计:垃圾