QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!先科热水器40L50L60升如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!先科热水器40L50L60升如何?别坑我了?我最怕被忽悠只发货,不安装,还说什么安装环境条件不合格还要收远程费,安装合格才不收,这是什么鬼?最后自己请人安装,店家太没有良心了,还说送浴巾,都是逗你玩的,都下单快10天了,也没见到送的浴巾,让店家出示产品的服务条款,也各种推脱,不出示,买东西你可想好了,下单前你是爷,下单后你孙子都不是。

关于先科电热水器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
先科电热水器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

很好用的热水器,美的大牌的果然没让人失望,这家的价格优惠性价比很高,店家也很爽快,订购以后物流很:快就送到:并送上二楼:货到2天厂家就主动发短信预约安装:它装师付也很有耐心:动作麻利安预约时间准时到三小时内安装完毕:并教会使同:这款智能型热水器:比十年前的使用方便多了:天猫精灵真很灵:开闭预约温度:只要跟天猫精灵动嘴:根本无需手工操作'双棒升温快十几分钟:真不错:

先是产品发错地方了,然后联系产品到了,包装破的不行,也行我也忍了,安装师傅打开包装没有说明书,联系店家,居然满不在乎,产品出厂没有说明书那就是没有正规证明,那就伪劣产品,好不容易说清楚了,说是给我补发,我也同意了,等了半个月了,还没信,又网上联系又不认了,又重新把聊天记录截图,又联系地店,让地店给我打电话,告诉我就给我电子版说明书,服了,我要的是纸质版说明书,怎么这么艰难,一再强调,一再推脱,半个月前就承诺发出来了,半个月过去了,我也没看到影子,现在承认还没发呢,什么服务,有必要看看半个月前你们的承诺。看图吧,半月前的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

目前为止用起来还不错海尔和史密斯,最后选择了史密斯,很OK,因为有免换镁棒而选了这型号小胖,使用说明太简单了点,另外本人觉得白色最好配卫生间,史密斯都没有或很少白色可选,小遗憾!其他很满意

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安装非常到位,收费也很精确(89元),反映了史密斯安装人员的确非常专业,对这次购买服务非常满意,赞一个。

1、首先史密斯本身热水器就是个大牌子,效果都是杠杠的,一开始就是奔着这个口碑去买的,下单的时候也没有犹豫,心情也很愉悦,就设备本身而言没话说,很赞!2、售后服务一般般,有时候问的一个简单问题,跟我扯一些有的没的,给人体验感不是很好。3、安装师傅态度也不好,一开始热水器没到家就上门安装,让他白跑一趟,后来热水器到家,过了一段时间才预约上门安装的,还提前了好几天,结果预约这天白等了一天,中午给售后打了电话催装,师傅才打了一个电话,说好下午来,结果也没来,那就算了,第二天早上漏接了师傅一个电话,回电给他,也跟他道歉说明原因了,直接质问我怎么不接他电话,还说打了很多电话给我,真的一大早就被这个师傅态度给气到了!安装的时候,说要打6个眼,一个眼5块钱,其他材料费不谈,我理解,这个打6个眼是真的过分,而且收费清单上也没有明确要求打眼收费,后来我爸自己安装,只需要两个眼,最后跟师傅视频远程激活才弄好的。总体来说:史密斯热水器大品牌,售后安装服务是真的有待提高,我同一时间买了很多家用电器的,对比之下,其他的售后真的都是很愉快的,就这样吧

货已经收到,物流师傅服务态度很好,就等着安装师傅了,物流师父给我留了安装师傅的电话,物流师傅告诉我,我要安装提前一两天给安装师傅打电话了,等我安装完给你们追加评价谢谢卖家老板

感谢网店售前阳阳等的热情服务,这是一款新上市的热水器,性价比很高。安装师傅全程非常规范,开放商精装预留的水口非常难泄,师傅通过一个多小时的努力解决了问题。这次一共买了两台热水器、一台净水机,感受到了史密斯专业的服务。

史密斯电热水器老牌王货!虽然这次是安装在装修后准备出租的房屋里的,但我仍然选择史密斯!人的生命最重要,史密斯让人安心!服务也非常周到,谢谢所有的和安装人员!

很不错,送货及时,安转师傅很有耐心,也单位,我觉得海尔真心还可以,具体产品使用再看。前期很不错!安装师傅必须好评,挺辛苦又热,给一瓶水也坚持不喝,辛苦啦

我买的热水器安装师傅已经上门安装好了,感谢店家的推荐,安装好了的热水器位置刚刚好,已经用了,非常非常满意,安装师傅的态度跟服务也非常满意,大品牌的服务就是到位,谢谢谢谢

我家全部这个品牌的热水器,安全放心!从购买到安装,都非常完美!这次替换的是用了十年的这个品牌的电热水器,还能正常使用的,但是因为已经超年限了,为了安全起见,换了。换下来的热水器放出来的水没有一点水垢,非常好!给了我非常高端的售前服务,安装师傅给了我五星的安装服务,谢谢!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 16:23 , Processed in 0.078068 second(s), 10 queries , Redis On.