QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 海尔TH3燃气热水器用后说说我的血洎史?心痛

海尔TH3燃气热水器用后说说我的血洎史?心痛家人比较感慨的是,这次安装的师傅特别专业,扬州人。家里是之前装修的,更换新的,发现热水器没有地线,师傅不怕麻烦,帮忙增加,比较专业,安装到位,安装师傅给10颗星。找方太大品牌是对了。另外还有水龙头也帮忙换新了,很有责任感,以后再有添置家电首先方太。

关于海尔热水器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
海尔热水器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

家里的旧热水器坏了很久了,洗澡一直靠烧水,麻烦麻烦麻烦Ծ‸Ծ,超级麻烦~于是网上淘了个热水器安上了。首先,由于我家比较偏,所以物流比较慢,约定的安装时间当天热水器还没到,安装师傅打电话来时只好约改天。再说说使用体验,热水器操作简单,制热快,温度适度,使用体验不错,而且声音不大。总体好评,使用一段时间再追评其他吧~

我的婚房17年装修的时候就买了AO史密斯的燃气热水器、小厨宝和净水器,用下来很不错,有些小问题打给售后也能很好地解决,我父母家里去年更换热水器我也给他们买的史密斯,我妈妈还推荐给了她朋友,这次我公婆家里重新装修,之前的热水器用了很多年了,怕存在安全隐患,果断还是选择史密斯,师傅很快就预约了上门安装,现在他们已经用上了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时,谢谢啦!当你看到这段话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以放心大胆的购买,我并非一个不负责任的买家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论一下的!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装也非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购,希望更多的朋友信赖!我会再次光顾的,下次可不可以再便宜点?我会带朋友来你家。收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家热情服务。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?于是我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

快递按时送达,包装严实,好评。预约的周日早上安装,结果睡醒一看手机,安装师傅8点多就打电话来了,真的挺敬业。改约到下午,也是准点到,拆卸、安装都挺麻利,好评。但是好评归好评,有一点让人感觉很不爽:安装中发现家里进水接头坏了,需要修整,耽误了师傅的安装时间,导致之后的工作安排需要滞后一段时间,确实是个意外,也挺不好意思的,改换了师傅推荐的进水阀门,进水也确实方便不少,但是你要拿走我家原来安装的不锈钢转接头(这次安装用的是买的全新铜质的)能不能跟我说下?热水器试用了两天,效果不错:出水快,恒温保证,水温舒适,出水量大,使用方便,好评。参考安装材料费用:150RMB左右。

双十二买的,用好淘金币

热水器还不错吧,买来后安装师傅来一句,质量不好,我也是很无语,使用感受还不错的,只是安装材料比较贵,建议新装修的要提前备好材料,便宜一半,我这一个下来要三百多,感谢您选择冰箱,感动的时刻往往来自于您的真实感受,希望您百忙中能对我们做以点评以激励我们做的更好.在此也祝您小日子红红火火

此款燃气热水器安装后用了两天感觉不错,水量大,水温设定方便,可手动操作或手机遥控操作(通过Wi-Fi),可避免洗到一半需调水温时够不着按键的尴尬,还可通过手机用语音指示热水器调温,开关机等操作。水温可使用范围35度~60度,按键操作很灵敏,只要轻触按键即可;内设风机运行声音不算大;至于水温波动,关水过些时间后再开,体感灵敏的人会有感觉的。总之是款不错的燃气热水器,值得购买。

本来是奔着万和这个牌子来的,结果购物体验真的让人失望。首先,因为家里在装修,安装师傅说不着急安装,保修期从安装之日起一年,但是和大熊说的不一样,大熊说从购买日起一年。其次,说安装材料费300封顶,这边材料清单实际收取540元,米奇从7.4说联系师傅开收据,到现在也没回话,可能忘了吧。所以只能给三星。

用了两周才来评价,一如既往的好啊,海尔产品从小用到大,性价比非常高,上一款热水器用了10年,依然能工作,一次问题都没出过,这次换新升级,价格惊喜,安装人员的服务态度以及专业程度非常满意,-7度坚持安装,且有柜子,安装比较复杂,最后的工程出品相当满意,还做了旧线回收,安装费用划算到超乎想象。不错不错,生活处处有惊喜,给安装人员点赞!

东西收到了,今天安装师傅上门来安装好了,物美价廉,安装师傅安装得很仔细,需要用的材料费提前告知,材料费单价数量透明,和系统确认后签字。

整体评价:东西挺好,就是噪音太大,一开热水器就轰隆隆的,有老人小孩的肯定会被吓着,而且还是活动价买的,比现在还贵,也不知道活动价的意义在哪,价格提高***平时还贵,服了,问还是都是自愿买卖,无言以对,就算送保价,谁都会觉得心里不舒服。