QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 优缺点曝光AO史密斯 JSQ26-TMA体验评测,你怎么看?

优缺点曝光AO史密斯 JSQ26-TMA体验评测,你怎么看?送货快,安装规范,质量可靠,使用方便。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。

关于史密斯热水器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
史密斯热水器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

总体来说还是很不错的,送货上门都提前通知,和安装师傅约好了时间也积极的过来安装,师傅手艺不错,安装的时候也很细致,调试好了没问题才离开的,中途安装排烟管的时候我配的加长伸缩管太长了,问都没问我一下直接就剪短了,有点小不舒服,其他都很到位,也很热情有问必答回复的很快

服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时,谢谢啦!当你看到这段话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以放心大胆的购买,我并非一个不负责任的买家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论一下的!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装也非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购,希望更多的朋友信赖!我会再次光顾的,下次可不可以再便宜点?我会带朋友来你家。收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家热情服务。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?于是我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

送货速度可以。店里体谅我着急安装,特意安排了货到当天师傅上门安装。整个安装过程很专业很顺利。安装师傅看了现场先给我预估了辅材配件的费用,待我同意了才开始安装,这样就避免了不必要的麻烦。安装结束,师傅还给我提供了小视频,简单说明使用方法。目前整体来说,购买万和热水器是不错的选择。后期会追评。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

用了几天,才评价的,非常好用,以前也是用的华帝燃气热水器,坏了,不值当修了,门店的价格偏贵一下吧,可能型号不同吧!所以就大胆网购,还是很好的可以信赖的网店。就是希望华帝公司能提高一下售后维修的服务,确实坏了那个问题应该不大,可以修好的,可维修工说,出故障的部件,厂家不做啦,没配件,希望华帝提高这方面的服务

热水器有质量问题,洗澡到一半关水放个沐浴露,然后再开就打不着火了,我们家住三楼水压很稳定水流量也大,不知道怎么就打不着火了,前几天报维修过,师傅来说以后先开煤气和水再开开关,问题是这次洗一半跑出来重复好几次这个操作都不行,本来不想买这款的,销售一直在推这款产品,高度怀疑这款是次品,大家买的时候要谨慎

安装两天就漏水,安装的时候一个小姑娘在家也不懂,师傅就只换了一根管子,还有一根用的旧的,联系喊打400电话400也没回复,给安装师傅打电话安装师傅说要先给60元在上门,而且你家那个很麻烦要不你们在外面找人弄,我想问一下这就是万和售后服务吗?这个售后服务太让人生气了。也回复慢且解决不了问题。

第一我要特别感谢03导购和11导购的耐心解答,第二要感谢安装师傅的细心仔细的安装。首先我那个水电工安装师傅安装上师傅把热水和热水的水管搞错了,害得这个去了出不了热水。又重新装了一次,而且没有收一分钱的服务费,特别感谢了。热水器还没用等搬新家了再用。期待好用再来追加好评

我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评。。

热水器收到后已经安装好,经过试用效果真的很好。开启方便灵敏,出热水速度快。温度调节自如。将水压水流调整低位也是反应正常。不愧为知名品牌,另外我的电源位置稍远电线嫌短,也是及时安排,很好地解决了问题。经济实惠,制热很快,应该给予十分好评。

热水器已安装,这款智能版可以在APP上设置开关机温度,还可以语音控制体验感很棒。洗澡时水温很稳定,不会忽冷忽热,对于打工人来说性价比很高,赞一下。特别要感谢一下维尼棒棒哒,耐心回复我的问题,态度好。

安装师傅人不错,安装费算下来501,用的普通的管道,因为房子还没有完工,所以师傅还没有让试用,说等装完后再来试水,到时候看效果吧~

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-1 03:40 , Processed in 0.047023 second(s), 9 queries , Redis On.