QQ登录

只需一步,快速开始

震撼内幕!格林姆斯W11速热电热水器假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!格林姆斯W11速热电热水器假货真的很多?使用感受提密买前大家需要详细了解自家的供水管路情况,还有就是热水器对家里供电线路也有要求。我买的这款是免更换镁棒的,如果想要省钱,安装的额外材料可以和师傅沟通后自己购买。使用三天了,目前感觉不错,继续使用吧,准备一年后再追加评论,那样比较有说服力。不过我还是挺信赖美的的这个牌子的,家里吸尘器也是用的这个牌子。

关于格林姆斯电热水器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
格林姆斯电热水器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

1、首先史密斯本身热水器就是个大牌子,效果都是杠杠的,一开始就是奔着这个口碑去买的,下单的时候也没有犹豫,心情也很愉悦,就设备本身而言没话说,很赞!2、售后服务一般般,有时候问的一个简单问题,跟我扯一些有的没的,给人体验感不是很好。3、安装师傅态度也不好,一开始热水器没到家就上门安装,让他白跑一趟,后来热水器到家,过了一段时间才预约上门安装的,还提前了好几天,结果预约这天白等了一天,中午给售后打了电话催装,师傅才打了一个电话,说好下午来,结果也没来,那就算了,第二天早上漏接了师傅一个电话,回电给他,也跟他道歉说明原因了,直接质问我怎么不接他电话,还说打了很多电话给我,真的一大早就被这个师傅态度给气到了!安装的时候,说要打6个眼,一个眼5块钱,其他材料费不谈,我理解,这个打6个眼是真的过分,而且收费清单上也没有明确要求打眼收费,后来我爸自己安装,只需要两个眼,最后跟师傅视频远程激活才弄好的。总体来说:史密斯热水器大品牌,售后安装服务是真的有待提高,我同一时间买了很多家用电器的,对比之下,其他的售后真的都是很愉快的,就这样吧

热水器收到安装好,已使用几天,真心好用,除了第一次加热因为可能是水温太低,加热了一个多小时到了设定温度75度,之后加热就很快了,几分钟就可以了,现在我设定成66度,还预约了每天用水时间,到了用水时间段才会开始加热,避免了温度下降10度后的反反复复加热浪费电,晚上还可以设定自动开关机,0点关机早晨5点半开机,更加省电,功能齐全实用,超强的防电墙用着省心,不担心触电,也不担心洗澡过程中热水不够用,可以边洗边加热,家里人都说好!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

当天下午就到了,惊讶到我了华凌广东的老品牌了,现在隶属于美的集团。产品外观简洁大方,数显面板是白色的,干净利落,给人耳目一新的感觉。操作简单明了。顺丰送货安全快捷,上门安装是美的的师傅,收费明码标价。最后细致的讲解操作步骤,耐心回家顾客的问题。信任美的,信任华凌。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

耐心,送货、安装服务到位。送货的李师傅和安装的老师都非常耐心、细心。送货时家里人不在还麻烦师傅等了好一会,安装师傅也很仔细。楠楠回复和解答问题也很及时,初步体验还不错,期待后续使用体验能和购买价格成正比,同时也希望售后给力。

机器主打白色,外形美观大方,操作方便。暖暖服务周到,从售前购买咨询到物流进而售后安装出现的各种问题皆一一给解决。好用的话会继续推荐给其他人。其实顾客选中品牌购买,不单单冲着品牌机的质量,更多的是品牌的好服务。谢谢们耐心的解答。

只发货,不安装,还说什么安装环境条件不合格还要收远程费,安装合格才不收,这是什么鬼?最后自己请人安装,店家太没有良心了,还说送浴巾,都是逗你玩的,都下单快10天了,也没见到送的浴巾,让店家出示产品的服务条款,也各种推脱,不出示,买东西你可想好了,下单前你是爷,下单后你孙子都不是。

安装时候不在家,据说师傅非常耐心仔细,材料费收了400-,说是架子300 ,我家是老楼,没有地线,老水管特别难弄,据说师傅不仅帮弄了水管,从早上弄到中午,我妈比较满意~加热速度觉得挺快的,不是每个人都冲大澡的话,连着四个成人也够~现在这天气浙江预设40度就够色了,现在他们唯一担心的是用电量大不大,一个月后追评~我觉得比电热水器好,前段凉水放掉后面随时开关~还有一个问题是,想知道中温保温的温度如何调整设定啊?

给父母买的,还是安全第一,A.O史密斯是老品牌了,用着放心,金牌的售后服务,也省心。来安装的余师傅很客气,还主动帮助拆掉旧机器,检查清楚电源情况。这样认真的态度,对他竖起大拇指点赞。唯一不足的就是物流,把机器放在菜鸟驿站了,还要自己运回家。

这款热水器性价比太高了!在实体店和其他店铺看了很多!都是太贵而是能耗高外观还不好看!这款不仅外观时尚好看还是一级节能能效!变频显示器!而是二位美的安装视频服务态度超级好!根本不存在乱收费的现象!这次购物非常满意!热水器用一段时间再追评!

热水器还行吧。APP还没连不知道怎么样。凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊凑字凑字凑字凑字凑字凑字啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

热水器收到了!是正品,美的大厂出品,质量无需质疑!而且8年保修,免费更换配件,就问你有没有!纯白色的很漂亮,不是那种滑溜溜的,有点磨砂的质感,非常棒!卖家发货很快!顺丰快递就是快,头天下午下单,第二天中午就到了!而且是就近发货,避免资源浪费,也节约了时间!已经安装好了!网上预约安装很方便,随约随到,也很热情!安装免费,材料收费,也是按照标准收费的,有点小贵,也能接受,他们也要吃饭!总之很满意,关键解决了家庭热水问题,颜值高,功能齐全,美美的!