QQ登录

只需一步,快速开始

客观讲一讲格林姆斯W11速热电热水器半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲格林姆斯W11速热电热水器半年使用我后悔买晚了?外观很好看,功能很不错,服务安装都很好。因为我是拆旧机安装,和10年前买的史密斯电热水器尺寸基本一致,架子都可以通用,这个10年的热水器和我儿子同岁,见证了他的成长。其实旧机也还可以使用,只是调温度的旋钮有点小问题。一直以来都相信史密斯的品质,家里燃气热水器也是这个牌子,下次准备再换个燃气热水器,希望有更大的优惠。

关于格林姆斯电热水器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
格林姆斯电热水器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

热水器第二天就收到了,发货和物流超快,而且日日顺物流和安装师傅同步到家,这个服务非常方便,以前好多家电安装都要单独预定时间,从这点说海尔的服务值得点赞,安装师傅也特别专业,半个小时不到就安装好了,昨晚洗澡试了,加热快保温好,全五分好评

热水器已经安装好一个星期了,也开始使用了,感觉使用效果是挺不错的,用起来非常的顺手,调节设置也非常地简单方便,我是挺喜欢的,我现在买的这款是40升的热水器,大小刚刚好的,正常使用的情况下完全够用,并且加热的速度还快,商家给的价格还特别实在呢,质量不错,都很满意的,服务也很好,有需要会再来的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

今天刚刚安装好热水器,感觉比原来买的质量挡次提高不少,更加先进,科技感更强,智能化大大提高,更加方便生活,实用性更棒!安装人员服务周到,有问必答,为什么家里都是海尔品牌的电器?第一他是国货,第二品牌效应迟久,产品挡次多选性强!售后服务有保证!购物非常满意!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安装师傅进门穿自带鞋套、搬热水器、可惜了我家卫生间太小了、安装师傅装的时候有点费劲也花了不少心思和时间、安装之前把所需的材料都先给我算清楚了跟我确认后才进行的、安装好了之后还把墙壁擦拭干净了、还详细跟我解释热水器的旋钮和按键的使用功能、太贴心了吧!安装师傅辛苦了、连口水都不喝、不要太客气了!

家里的卫生间空间比较小,考虑买个扁桶的,选了很久选了这家,尺寸很合适,四季沐歌值得信赖。收到后联系了安装师傅,当天就上门了安装了,非常顺利。使用起来也很简单,水热的很快,洗澡简直爽歪歪,不用担心暖气交换器的热水不够了,热烈打call

买前大家需要详细了解自家的供水管路情况,还有就是热水器对家里供电线路也有要求。我买的这款是免更换镁棒的,如果想要省钱,安装的额外材料可以和师傅沟通后自己购买。使用三天了,目前感觉不错,继续使用吧,准备一年后再追加评论,那样比较有说服力。不过我还是挺信赖美的的这个牌子的,家里吸尘器也是用的这个牌子。

1、首先史密斯本身热水器就是个大牌子,效果都是杠杠的,一开始就是奔着这个口碑去买的,下单的时候也没有犹豫,心情也很愉悦,就设备本身而言没话说,很赞!2、售后服务一般般,有时候问的一个简单问题,跟我扯一些有的没的,给人体验感不是很好。3、安装师傅态度也不好,一开始热水器没到家就上门安装,让他白跑一趟,后来热水器到家,过了一段时间才预约上门安装的,还提前了好几天,结果预约这天白等了一天,中午给售后打了电话催装,师傅才打了一个电话,说好下午来,结果也没来,那就算了,第二天早上漏接了师傅一个电话,回电给他,也跟他道歉说明原因了,直接质问我怎么不接他电话,还说打了很多电话给我,真的一大早就被这个师傅态度给气到了!安装的时候,说要打6个眼,一个眼5块钱,其他材料费不谈,我理解,这个打6个眼是真的过分,而且收费清单上也没有明确要求打眼收费,后来我爸自己安装,只需要两个眼,最后跟师傅视频远程激活才弄好的。总体来说:史密斯热水器大品牌,售后安装服务是真的有待提高,我同一时间买了很多家用电器的,对比之下,其他的售后真的都是很愉快的,就这样吧

给家人买的,大品牌质量值得信赖,从送货到预约安装都跟进的非常及时周到。师傅准时上门安装,安装前还帮我们仔细排插了线路和管道的问题,所需要的配件也跟我们详细说明,配件价格质量好也便宜,安装完以后耐心的跟我们说明电热水器的使用方法以及注意事项,机器加热也非常快,温度可以自己调节,遥控使用起来很便捷,不管是服务还有热水器我和我家里人都非常满意!以后还会继续买史密斯家的产品,支持你们!

买的热水器收到了,美观大方,加热也很快,而且一直用都有热水。我家的电器全是美的的,特别喜欢这个品牌,物流超给力。安装师傅也很给力,一收到货就约好了上门安装。早上很冷,而且总闸有点坏,关不紧,谢谢师傅啦,美的热水器有你真好。会一直忠爱你的。

买前大家需要详细了解自家的供水管路情况,还有就是热水器对家里供电线路也有要求。我买的这款是免更换镁棒的,如果想要省钱,安装的额外材料可以和师傅沟通后自己购买。使用三天了,目前感觉不错,继续使用吧,准备一年后再追加评论,那样比较有说服力。不过我还是挺信赖美的的这个牌子的,家里吸尘器也是用的这个牌子。

机器己经安装了一周多了,用了几天感觉热水约的还很快的,用起来一家三口也可以洗,白色也很简洁,体形正好适合放在我的墙上,韭常好用