QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 别被坑了汤臣倍健蛋白增健肌粉内幕体验一周真相?

别被坑了汤臣倍健蛋白增健肌粉内幕体验一周真相?老公吃这个粉有一段时间了,健身已经好几年了,之前都是瘦瘦的一点力气都没有看着也没有安全感,这款时间感觉效果挺明显的,可以看出一些形状看着他日益强壮的身躯,带出去都有安全感一点,比之前好多了,以前还反对他吃这种东西,总觉得这种东西吃了会对身体会有副作用,现在自己也去查过相关资料其实就是运动补剂,原料都是从食物中提取的,现在自己也开始健身了和老公一起,这个粉的口感真心不错,和奶昔一样,我自己喜欢加点牛奶和说过这样口感会更好,冰镇一下更棒,健身是一种习惯,久而久之坚持下来也不后悔,不过现在看着老公每天锻炼身体也扎实了,我就放心了,而且奥力德的质量也是不错的防伪码都能查询的到毕竟是吃的东西还是需要安全一点放心。

关于汤臣倍健乳清蛋白好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
汤臣倍健乳清蛋白优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

健身粉不错,味道喜欢,效果对我来说很明显的,还送了杯子方便携带喝,一直在坚持用,效果也不想多说啥了,总之我自己感觉挺好的,一点点发生的变化让我很高兴。健身这么久一直都在买这家的粉,从现在的肌肉可以看出东西是给力的,习惯健身后来点增肌粉补充补充,有助肌肉生长,一如既往的好,下次再来!健身2年多了,增肌粉肌酸这些都没断过,吃了这么久了就对他们加产品服务都没什么可挑剔的吧,爱上健身之后,练起来根本不想停,喜欢流汗的感觉,每次感受到自己身体的变化,都会莫名的开心

过了一段时间我喝了小半罐,这款蛋白粉效果确实很不错,缓解肌肉酸痛的感觉真的很有效果。我现在一周去健身房五次,而且很开心的是,认识了一个练的很强的大哥,一起锻炼,跟他一起肯定能学习到很多东西,这款蛋白粉我喝完还想继续购买。还特地提醒我收到快递的时候,因为快递运输的时候,颠婆的太厉害了,勺子会跑到罐子底下去,蛋白粉的分量这么的足,我觉得我能喝好久了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

对比了一下镜子里的我,看上去没有胖,这款蛋白粉是我认为很棒的产品赞!!在口味上是没得挑的了,效果也是挺不错的,各种口味现在我是都有囤货,想喝哪个口味都可以随时喝到哈哈,这种感觉是太棒了,这款蛋白粉是很棒的产品,现在我几个平常在一块健身的朋友在我影响下,现在他们也开始在喝他家的蛋白粉,都说效果也不错,我们都给好评!!确实挺好的,蛋白粉挺划算,份量也是很足,喝起来很入口也易溶解。每次无氧运动后喝,我体型变壮了一点,运动后我感觉恢复效果也好,能有效减少我的疲累感,确实感觉我浑身都是满满的元气,更强壮的感觉蛮好的。我会坚持服用吃完了我再买点,希望优惠。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

产品增肌效果不错,分量也是很足的,用了快有一年了,现在我的肌肉轮廓越来越清晰了,力量也是随之增长了,以前做起来很困难的项目,现在也是很轻松的,教练把我的训练力度在慢慢的提高,有了蛋白粉的帮助,我也可以很好的完成,并且运动后也不会那么累,补充蛋白也是挺及时的,体能恢复的也快

第一次购买健身用蛋白粉,以前练完就吃汤臣倍健的植物蛋白粉,其它的没什么去注意,一年多了,也就长了8斤,过年一没注意,体重又回到解放前。我这易瘦体质,估计能把姐们羡慕死。现在买重肌能,看看能不能多长点肌肉。日期很新,赠品很多。

不错,我是用了缓解疲劳的,运动量适中,因为我是个女的嘛,主要是减脂塑型,运动量也不是特别大,但是消耗也不小,运动后喝一杯效果挺好的,看运动方式和用量吧,不想增肌,这方面的运动不是很大,已经很不错,很满意了,这个产品不错,可以坚持用用

已经是这家老顾客了,也一直在用这款产品,平时健身完就会喝着款产品的蛋白粉,只要配合训练再加上喝的时间越久,肌肉也就越来越紧实了,而且我感觉挺不错的,健身器材自己也在家里买了很多。每次买东西,不管买了多少次,都要使用几次再来评论,对自己负责,也对店家负责。这次到货后用了好几天,口感和以前没什么变化,两种口味都喝过,我个人喝起来是挺有味道的,特别是在运动健身半个小时,每次喝完感觉精力都会恢复一点。

物流还可以,3天很快就收到宝贝了。刚开始打开有淡淡的香草味,冲水后尝起来和普通的奶粉没啥区别,比较甜,好喝。这种价位的蛋白粉从性价比上来看已经很公道了,并且打完球或者健身后40分钟内服用最佳,效果最好,能达到快速缓解肌肉酸痛的效果。补蛋白质的话,平时锻炼多注意吃牛肉干鸡胸脯鱼肉两个鸡蛋就好。

第一次在这家买,收到后打开包装很满意,还有很多赠品,试了一下口感,甜甜的还不错,希望亲爱的能喜欢,更希望他能喝出最棒的的身材来ོ质量没有问题,查了一下,是正品,效果不错,感觉不错,很多人都试用,我觉得挺放心的,挺好的,希望喝出能有个好身材,

效果确实挺好,每天运动以后泡一杯,感觉作用还是挺明显的,锻炼完本来是一点劲儿都没有了,喝了蛋白粉一会儿就可以恢复体力,感觉还可以坚持锻炼的,不过锻炼也不能太过火,喝这个粉我现在才短短几个月的时间,肌肉就比以前结实了很多,二头肌也大了很多,就有质的改变,肌肉爆发似的增长,太给力了。早上起来肌肉也不会很酸痛,挺好的。

营养成分很高。不记得我是什么时候买的这款蛋白粉了,但是没喝多久效果就出来了,喝完感觉健身运动后整个人是没有以前那么累了,第二天我完全可以增加了运动量,也是感觉轻松的,手臂的肌肉现在变硬实了,这是蛋白粉的效果起作用了啊。其实,我是真的没想到,这个蛋白粉价格这么的实惠而且效果还这么好,感觉有一种捡到宝贝的感觉,还好当时买来就坚持一直喝了,现在我的肌肉越来越好了,腹肌也挺明显的。店主送的健身小礼品还在我宿舍,是一个黑色的支架,我觉得很酷,都不舍得拿来用,因为我很会破坏东西,怕这个给我用2天就坏掉的,我更希望的是藏起来收藏一下。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 10:36 , Processed in 0.053975 second(s), 11 queries , Redis On.