QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 别被坑了小熊厨师机内幕体验一周真相?

别被坑了小熊厨师机内幕体验一周真相?颜值很高的一款厨师机,算是一眼就看中就立马拍下的,收到货后,表面有一点像是被刮到的小瑕疵,但嫌麻烦自己也喜欢这款就算了~除去小瑕疵的问题,其他还是不错的,颜色也是很喜欢,实物很美,自己烤箱也是买的ACA,还是比较信任的品牌,就是希望以后在机器表面的细节处理上还是要注意一点。

关于小熊厨师机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
小熊厨师机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

好吧,只能贴五张图,根本不足以表达我对凯伍德厨师机的满意度呀,图一二三是云朵吐司,奶香味的那种,配方就是凯伍德送的册子,严格按照克重称量,只是在加黄油之后揉搓步骤比方子上加了10-20分钟,出膜效果特别棒,图四图五是海绵蛋糕,配方是自己根据多个配方摸索固定的,方子留言吧字数不够啦

厨师机非常方便,打蛋太快了,烤箱没有,用电压力锅做的蛋糕,其实应该用普通的电饭煲就可以了,还选错了高筋面粉,做蛋糕应该用低筋面粉,所以勉强做出了了蛋糕,如果用对面粉和烤箱,这个蛋糕肯定很漂亮,现在只能将就着吃。果断再拍一个烤箱,有那么好的厨师机,不配个烤箱哪行。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

货收到已经试用,很不错马力足颜值高,发烫和声音都是能接受范围内,暂时满分,售后好才是服务好,期待您家的售后和我收到货的感觉也是一样满分,谢谢宝贝收到了,迫不及待的拿出来看,颜值杠杆滴,比想象中的还要惊艳,物流也给力,物流小哥态度也很好,还提醒我开箱验货,新机器还未使用,期待体验感觉也杠杠滴,待使用后再追加后期评价!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

哈哈!双十一终于入手心仪已久的宝贝了!下午拿到的晚上就迫不及待地尝试了一款素菜包,宝贝操作简单一看就明了,初次使用下来不仅解放了双手省去很多的劳力,大大节约了揉面的时间,关键是揉出的面团光洁细腻富有弹性,蒸出来的成品口感也很好!真的物有所值!有喜欢面食的和烘培的行动起来哦!

厨师机收到了,今天才有时间活个面,安静的机器必须赞,其它的功能还没来得及试呢,中间有点小的过节,给顺利的解决了,表示满意。机器值得拥有,和面要动手来停机,不是全自动,我觉得要是能全自动就更好了,机器活完面可以自动停,期望以后会有全自动厨师机

这是一次非常愉快的购物,不愧是旗舰店。小微微服务到位。之前咨询,告诉我的明明白白。当天晚上零点抢购的。再说机器吧,白色的,干净漂亮。搅拌起来声音不大,可以接受。特意做了面包后来评价的。还送了一大堆烘焙工具。以后继续关注你家,争取那配件配齐。

进料口那个盖板有一边的安装槽没有定位了,装上后一边是固定的,一边是活动的。揉面的时候不光是机头摇晃,下面的不锈钢桶也在晃悠。估计用不了一辈子。送的电子秤显示不稳定。物流太慢,到北京了两天以后,经催促和投诉才送货,快递员说是货太多,前天的还没送完,要是这样的话,就少收点件,或是客户先别发德邦快递了,快递慢了影响比质量不好还不好。

厨师机到货把我吓一跳,包装那么大,还以为是多大一件呢,还好并不占地方。材质很有分量,做工精致,使用方便,今天到货就做了馒头,刚开始用一档搅拌,干粉吸水后再打三档和面,以免干粉往上盖飞溅。和好面团后直接在面盆中发酵,面团发酵好后开高档位排气,几秒就好。直接切成小块,随便拢一拢就上屉。冷水开始蒸,做出的馒头气孔均匀,松软可口,关键是可以完全解放了双手,改天再试试面包。没用过其它品牌厨师机,噪音没法比较,至少比我的破壁机声音小多了。

比较再三,最后选择了凯伍德的这台厨师机。白色的机身超级漂亮,适合各种装修风格,赠送的礼品都非常实用,活动价格也十分实惠,有了这台机器今后对烘焙和烹饪的热情会越来越高涨。使用体验很棒,以至于老婆天天催着我多买一些配件,今后会继续支持。

没买厨师机前,做蛋糕用手动的打蛋器,做面包用手揉,那叫一个酸爽啊心里想着省点钱,不就麻烦一点多花点力气吗,我有的是力气,所以烘焙这几年就这么过来啦终于有一天,心血来潮想买一个厨师机,于是各种渠道了解打听,物色合适的品牌,就这样与凯伍德结缘了,喜欢它简洁大方的外观,听说它的性能也不错,就这么入手了一台,打开箱子的那一刻被它深深吸引,从流线型的外表到人性化的设计,到它的优质有质感的配件。。迫不及待地动手,打发奶油又快又细腻,打发蛋白霜又蓬松又稳定,怕把它闲置浪费它的价值,我在原本满满当当的厨房里腾出空间来把它请进了厨房,就这样我一有空就可以和它亲密接触,用它做各式蛋糕面包,它完全改变了我对厨师机的看法,我觉得它不仅仅能让我解放双手,也不仅仅能让我的食品做得更好,最重要的是它让我更热爱烘焙更热爱生活,因为我有精力把美味拿出来与朋友分享,收获了太多的快乐和满足,感谢凯伍德另外补充说一句,它的售后也非常棒,因为赠品缺货小哥与我耐心解释沟通,超有耐心哦

学习的时候老师就给我推荐的凯伍德厨师机,自己用就一步到位买了台最贵的,赠品我很喜欢,厨师机用起来也是五星好评,噪音小,帮了不少忙,做了个红丝绒用厨师机打奶酪霜,也是棒棒的。奶酪霜用85g奶油奶酪,淡奶油38g加热,黄油75g,糖粉36g,适量香草精,奶酪黄油打发,依次加入材料就好

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 11:37 , Processed in 0.049876 second(s), 10 queries , Redis On.